【鑑定書付】【0.14ct】K18 PG/YG ダイヤモ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

嫁への結婚記念日の贈り物として購入しました。
18Kピンクゴールドチェーンと小粒ながら輝きを放つダイヤモンドがとてもマッチして、大変喜んで貰いました。購入して大変満足しています。

5 2019-09-09

【楽しみです】
●包装:秋バージョンのシックなジュエリーケースになっていました。これだけでも好感度UPですね。
●保証書:きちんとした保証書が付いているから品質には安心できます。これもOK。
●誕生日:彼女の誕生日が少し先なのでまだ渡していません。でもきっと喜んでくれると確信しています。
プラチナチェーンとPGチェーンで迷いましたがPGチェーンの輝きが素敵です。
●ショップ:大変丁寧なショップですね。メッセージカードや購入後のメールなど、さすが老舗のお店です。大変感心しました。

5 2019-03-12

普段使いに
実は、ダイヤの留め方に一目惚れし1年以上お気に入りに入れながらも購入していませんでした。今回ポイントが20倍だったのが購入の決め手です(笑)
期待していなかったカラーがFカラーで驚きました!綺麗です!ありがとうございます!
プラチナと迷ったのですが普段使いにはピンクゴールドで正解だったと思います。
プチプレゼントのバスローズも素敵でした。お心遣いありがとうございます。

5 2019-11-22

知人へのプレゼントで購入しました!ありがとうございます。

4 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。嫁さんにプレゼントするのが楽しみです。商品も綺麗に梱包されており商品証明書もしっかりしており、安心してまたリピートしたいと思いました。
商品自体はまだプレゼントできてないのでレビュー評価しにくいですがおそらく良いものだと信じてます。

5 2019-10-07

ダイヤは小粒ですが、キラキラ輝いて綺麗でした!妻も大変喜んでます! 280242-20190930-00074713

5 2019-09-19

とても満足できる商品でした。チェーンの質感がとてもよく家内も喜んでいました。コストパフォーマンスが良いと思います。280242-20190915-00067704

5 2019-09-09

迅速な対応力👍
妻にサプライズで贈りました。休日なのに迅速な対応力で商品も翌日に到着‼️
妻も喜んでくれそうです😆🎵🎵

5 2019-08-24

素敵です
引っ越しを頑張った自分へのご褒美に購入しました。小粒ながらもとてもキラキラしています。普段付けるのに丁度良い大きさです。ダイヤのカラーも予想よりも良いものが届き大変嬉しいです。チェーンも迷いましたがこちらにして正解でした。

5 2019-08-13

大変喜んで頂きました
記念日のプレゼントとして送りましたが、早々に感謝の連絡を頂き大変に喜んで頂きました。0.14ctではありますがブリリアントカットの輝きがたまらないそうです。有り難うございました。

5 2019-06-29

キラキラです!
ダイヤが小さいかな・・・と思っていましたが、キラキラで存在感があります。チェーンもキラキラで太さも丁度よかったです。

• カラすさん
  • カラすさん

5 2019-06-16

良いです
注文後2日で受け取りました。
プレゼントで購入しましたが、喜んでもらえてます。
包装も綺麗で大変良かったです。

4 2019-06-08

普段使いには丁度良いと思います。梱包も丁寧で満足です。

5 2019-01-09

仕事中にもつけていられる あまり目立たない落ち着いたものを探していました。
ダイヤモンドは、小さいけど…わたしには、丁度いい大きさです。
丁寧に梱包されていて プレゼント用のかわいい手提げ袋も入っていました。

5 2018-12-23

キラキラが上品
目で見た感じと身に付けた感じの違いを実感しました。他の方がおっしゃってた通り、丁度良い大きさだと思います。品の良い存在感が素敵です。ダイヤモンドの可憐さとPGネックレスのキラキラがベストコンビネーションだと思います。