【鑑定書付】【0.14ct】K18 PG/YG ダイヤモ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

とても気に入っています
若干の金属アレルギーがあるのと
肌の上を金属が動くのが苦手なので
ピアスくらいしか身に着けていませんが
定番の一粒ダイヤのネックレスはずっと欲しくて。
プラチナかピンクゴールドで考えていましたが
イエローゴールドの肌馴染みが良い年齢になり
思いきって購入しました。
ダイヤは小さいけどキラキラしていて チェーンも華奢で 日常使いにも ドレスアップにも重宝しています。
チェーンの長さが変えられるのも ダイヤのトップがチェーン上を動くことも購入の決め手です。
左右留めのトップだと胸元の中心からずれてしまうので。

5 2020-10-11

すごく小さくて綺麗です。思い通りのお品が届き満足しています。
発送もびっくりするくらい早くて、昼前に注文して、次の日の午前には到着しました。
また機会があれば利用します!

• mu09さん
  • mu09さん

4 2020-09-14

このタイプのデザインとベネチアンチェーン、アジャスター付きの組み合わせが気に入り、長い間迷って、スーパーセールで買いました。思ったよりダイヤモンドが小さかったですが、とても綺麗です。0.2カラットと迷いましたが、イエローゴールドがなかったので、こちらにしました。0.2カラットもイエローゴールドがあればいいなと思います。

• noshumoshuさん
  • noshumoshuさん

4 2020-07-05

ラッピングがとても丁寧!
母のお祝いに購入しました。
ラッピングも凄く丁寧で綺麗でプレゼントだったのでとても満足しています。
本当はピアスとセットの物があればいいなとも思いました。

5 2020-09-10

ずっと以前から気になっていて購入のタイミングを待っていました。確かに小粒ですが、キラキラ輝いているのと、長さが調整できるので価格以上に満足しています。大変いい時期に購入出来てうれしいです。注文してからすぐに手元に届き、なおかつ丁寧な梱包で信頼できるお店だと思います。

5 2020-08-05

母の還暦祝いに贈りました。
母もとても気に入ってくれ、大変満足しております。
また、お店の対応も迅速丁寧で良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、その際も是非宜しくお願いします

5 2020-06-28

すごく綺麗です
娘へのプレゼントに購入。チェーンが思ったより細く繊細な感じですが、すごく綺麗です。ダイヤは小さいと聞いていたし、本当は何も付いていないシンプルなもののリクエストだったので小さいくらいで丁度良かったです。それでもやっぱりちっちゃなダイヤ、喜んでくれました。

• mykun443さん
  • mykun443さん

5 2020-06-27

ダイヤももちろん。チェーンも綺麗です。
女性らしい輝です。

5 2020-05-11

娘への二十歳の誕生日プレゼントでした。ダイヤは小さいながらもキラキラと輝いて素敵、娘にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
280242-20200428-00032733

5 2020-02-05

色んな商品と画像を見比べまくり、これに決めました。
画像だとチェーンがもっとガッチリ目かと思ってましたが、女性らしいしなやかなチェーンでとっても気に入りました!
ダイヤもこつぶだけどキラキラして可愛いです!
280242-20200131-00074826

5 2020-01-15

小さいながらも。。。
正直、自分は最初見た時は『ダイヤ小さっ!』と思ったのですが、ダイヤのカットは綺麗でキラキラに輝いていてとても美しく見えます。送った相手もとても綺麗と喜んでいました。

• syyyyysさん
  • syyyyysさん

5 2019-12-28

素敵でした!
実物を見ないで購入するのは不安がありましたが、実物を見てとても満足できる品でした!
プレゼントとして購入しましたが、満足できる商品でした。

5 2019-12-25

クリスマスに良いプレゼントが出来ました。とても喜んでいました。注文して2日後には届きました。

5 2019-12-15

姪っ子の二十歳のプレゼントに購入。
かわいいと、とても喜んでました。
注文番号:280242-20191210-00019747

5 2019-12-14

とても気に入ってます。ほかのアクセサリーとの相性も考えてこのネックレスを選びました。さりげなくて嫌味がなくお上品です。変更にも迅速に対応していただけましたし、包装も丁寧で感激しました。次は何にしようかとワクワクしてます。(笑)