【鑑定書付き】【0.2ct】 K18 PG ダイヤモ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

上品なダイヤの煌き
迅速な配送ありがとうございました。手に取った時は少し小さいかな、と思いましたが付けてみるとダイヤの煌きが素敵で存在感がありました。アジャスター式なので簡単に長さ調整できるのも嬉しいです。自分への誕生祝いとして大切に使わせて頂きます。

5 2019-12-17

素晴らしい物です。
配送も早くとても良かったです。
ネックレスのダイヤも光を当てると綺麗に輝きとても満足してるみたいです。

4 2019-11-29

対応が早くてよかったです。
すぐに届きました。
ショップへの問い合わせに対しても返信が早かったです。

• hiro1874さん
  • hiro1874さん

5 2019-07-06

満足‼️
かなり届くのが遅いと思ってたので、早く届きうれしい❗
画像より大きく、すごく耀いていて
たいへん満足しています☺️

• ちい6176さん
  • ちい6176さん

5 2019-03-05

自分への誕生日に悩みに悩んで買いました!到着が待ち遠しいです。支払いのメールの対応も早く、丁寧で安心して待てます。