• 5 2020-06-05
  • 可愛い
  • 素敵なネックレスが届きました。とても気に入って毎日着けています。ラッピングも可愛くてプレゼントでもいいなと思いました。皆さんのレビューの通り、とても華奢なネックレスでチェーンが細く取り扱いに気を付けたいと思います。チェーンの長さはもう少し短いほうが好みです、もうひとつ輪っかがあるので短くできるのかもしれませんが自分ではできないので少し後ろに引いて短めに見えるようにしています。イ ・・・(続きを読む
  • こっこ5942さん
  • 3 2020-08-19
  • 7月10日に注文し、確かすぐに届いたと思います。8月12日にチェーンが切れてしまいました。どうしようと迷ってそのままになってます。調べてみたら無料修理は1か月ということみたいなので、諦めました。小ぶりでさりげなく、とても気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-15

注文番号:280242-20201207-00011716
レビューも良く10Kにしては手ごろな価格でずっと気になっていました。
普段はホワイトゴールド派なのですが、ゴールドのピアスに合わせたくて
ゴールドを購入しました。
自分用ですがプレゼント仕様の箱に入っていてテンション上がりますね。
やはりメッキとは違ってゴールドの輝きが感じられます。
華奢なアクセサリーが好きな人にはピッタリだと思います。
ただ残念なことに私の首が太くて長さが足りません…。
まぁ分かっていたことなのでアジャスターを付けて使用します。
40cmでは短い人も多いと思うので、チェーンの長さが選べるといいなぁと思います。
素敵なネックレスをありがとうございました。

5 2020-06-05

可愛い
イエローゴールド購入しましたが、すごく細く、トップも小さいのでピンクゴールド、シルバーでもパッとみて違いがほとんどわからないんじゃないかと思っています。
ダイヤモンドは小さすぎて本物かどうか素人にはわかりません…お店を信用してまた、母と姉にもプレゼントに購入したいと思います。

• rimorim39さん
  • rimorim39さん

5 2021-03-24

馬蹄の形のがずっと欲しくて、ごっついのは嫌で探してたらこちらがありました。シンプルで大きさも丁度良く長さも私には良かったです。事務服着て首元に丁度見える感じです。

5 2020-10-07

買って良かったです。
小ぶりで他のネックレスと重ね付けしやすく可愛いです。
こちらの商品にした理由はチェーンを持っている物に付け替えたかったからですがちゃんと替える事ができました。
好みの長さのチェーンに付け替える事も出来るのでおすすめです。

5 2020-08-31

プレゼント
娘にプレゼントしました。
姉妹でピンクゴールドとイエローゴールドにしました。とても喜んでいました。

4 2021-05-03

小ぶりで華奢
値段が安いので買いました。本当に華奢でつけていることを忘れるくらい小ぶりです。それが逆に普段使い用としてはちょうどいい感じです。ゴージャス感はないので、本当に普段用です。

4 2021-04-29

毎日お風呂でもつけっぱなしでしたが、変色することはなかったです。でもちょうど1年で切れてしまいました。
ただ、小さくてデザインも好きなのでリピート買いしました。
前回より馬蹄が小さくなっており幅も狭くなってました。
前回の方が作りは好きでした。

4 2021-03-19

思っていたより小ぶりの商品でしたが
主張しすぎない感じで気に入りました。
チェーンが切れないように気を付けたいと思います。
注文番号 280242-20210310-00013730

5 2021-03-16

ちっちゃなホースシュー
小さくてとても繊細なつくりの素敵なネックレスです。さりげなく付けられて、キラリとして可愛いので、お守りのように毎日愛用しています。
すぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2021-03-14

ホワイトゴールドを購入しました。
小ぶりでとても可愛いです。
チェーンの長さも私にはピッタリでした。
大切に使います。

4 2021-03-04

モチーフは小さめですが、ホースシューそのままというより竪琴を思わせる曲線のラインで、とても気に入りました。日常遣いにも良い感じに付けられそうです。
もう一回り大きめのサイズや、竪琴モチーフの物などもあると嬉しいです。

5 2021-02-03

さいこうです。
ネットで買い物初めてだったのですが、期待以上でした。

• ま=0365さん
  • ま=0365さん

5 2021-01-22

シンプルでいいサイズでとても気に入りました。

• ATS_Uさん
  • ATS_Uさん

4 2020-12-29

良い
女性らしくとても綺麗でした。
ピンクゴールドにしました。

5 2020-12-27

おすすめです
嫁のプレゼントに購入しました。
包装も含めてとても丁寧に扱われているなと感じました。
ネックレスは小ぶりですが、仕事にもつかえると喜んでいました。