【馬蹄】 K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネッ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 可愛い
  • 素敵なネックレスが届きました。とても気に入って毎日着けています。ラッピングも可愛くてプレゼントでもいいなと思いました。皆さんのレビューの通り、とても華奢なネックレスでチェーンが細く取り扱いに気を付けたいと思います。チェーンの長さはもう少し短いほうが好みです、もうひとつ輪っかがあるので短くできるのかもしれませんが自分ではできないので少し後ろに引いて短めに見えるようにしています。イ ・・・(続きを読む
  • こっこ5942さん
  • 3 2020-08-19
  • 7月10日に注文し、確かすぐに届いたと思います。8月12日にチェーンが切れてしまいました。どうしようと迷ってそのままになってます。調べてみたら無料修理は1か月ということみたいなので、諦めました。小ぶりでさりげなく、とても気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-15

注文番号:280242-20201207-00011716
レビューも良く10Kにしては手ごろな価格でずっと気になっていました。
普段はホワイトゴールド派なのですが、ゴールドのピアスに合わせたくて
ゴールドを購入しました。
自分用ですがプレゼント仕様の箱に入っていてテンション上がりますね。
やはりメッキとは違ってゴールドの輝きが感じられます。
華奢なアクセサリーが好きな人にはピッタリだと思います。
ただ残念なことに私の首が太くて長さが足りません…。
まぁ分かっていたことなのでアジャスターを付けて使用します。
40cmでは短い人も多いと思うので、チェーンの長さが選べるといいなぁと思います。
素敵なネックレスをありがとうございました。

5 2020-03-24

結婚記念日30年にネックスをプレゼントしたら妻がとても喜んでくれました^_^ありがとうございました!

5 2020-06-05

可愛い
イエローゴールド購入しましたが、すごく細く、トップも小さいのでピンクゴールド、シルバーでもパッとみて違いがほとんどわからないんじゃないかと思っています。
ダイヤモンドは小さすぎて本物かどうか素人にはわかりません…お店を信用してまた、母と姉にもプレゼントに購入したいと思います。

5 2020-10-07

買って良かったです。
小ぶりで他のネックレスと重ね付けしやすく可愛いです。
こちらの商品にした理由はチェーンを持っている物に付け替えたかったからですがちゃんと替える事ができました。
好みの長さのチェーンに付け替える事も出来るのでおすすめです。

5 2020-08-31

プレゼント
娘にプレゼントしました。
姉妹でピンクゴールドとイエローゴールドにしました。とても喜んでいました。

• ATS_Uさん
  • ATS_Uさん

4 2020-12-29

良い
女性らしくとても綺麗でした。
ピンクゴールドにしました。

5 2020-12-27

おすすめです
嫁のプレゼントに購入しました。
包装も含めてとても丁寧に扱われているなと感じました。
ネックレスは小ぶりですが、仕事にもつかえると喜んでいました。

5 2020-12-17

とても可愛い
届きました!!職場の人に頼んで欲しいと頼まれたので購入しました。
可愛い箱に入っていました。クリスマス前ってのもあるのかな。
少し小さめのホースでしたが
普段使いには全然いいと思います。私も欲しくなりました。

• manami2289さん
  • manami2289さん

5 2020-12-13

良い!
お値段の割に高見えなネックレスで満足です!
成人のお祝いに渡すので喜ばれると思います(o^^o)

5 2020-12-06

手頃な価格でしたが、予想していたより良いものが届いたので満足でした。

• 9miminさん
  • 9miminさん

5 2020-11-18

素敵
友人へのプレゼントとして購入させていただきました。大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-15

優しい価格設定にも関わらず品質よし。プレゼントに最適でした。

5 2020-09-24

小さいながらも、キラキラ存在感があります。
とても、かわいらしいジュエリーです。欲を言えばチェーンの長さがあと2センチくらい長ければな…と思いますが…。
商品には大変満足してます。
また利用したいと思います。

• chon430333さん
  • chon430333さん

5 2020-09-14

想像以上によかった!
値段が安いのでそれなりの、、と思っていたのですがケースに入って袋もついて値段以上に見える品物でした!
とても気に入ってます★
長く使えるといいなぁと思っています!

5 2020-09-08

娘の受験お守りとして購入してみました。細いですが、キラキラして本人喜んでました。切れないこと祈ります。ありがとうございました。