K10 PG フープピアス ひねり レディース シ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

買って良かった
ピンクゴールド買いました。すごく
可愛い。ちょうどいい大きさでオンオフ使える。ひねりがキラキラして綺麗です。大満足。

5 2020-06-11

お気に入り!
ひねりデザインが好きで購入しましたが、とても気に入りました!以前、他のショップで買ったひねりデザインのものは18Kでしたが、すごく細く柔らかかったので、こちらの方がさりげない存在感もあり好みでした。
梱包や取り扱いについてのカードなどもとても丁寧で、自分で買ったものですが、プレゼントをもらったように嬉しくなりました笑
ありがとうございました!

5 2021-04-17

光に当たるとキラキラと光ってとても綺麗です。仕事の際に使えるものをと購入しましたが、カジュアルからフォーマルまでどんな服装にも合うと思います。

5 2021-03-07

普段つけっぱなしに出来る 小ぶりのピンクゴールドのピアスを探していたので ぴったりでした。フープなので 邪魔にもならずキャッチが無くなる事もないので とても気に入ってます。
ひねりがキラキラして見えてきれいですよ。

5 2020-10-09

普段使い用に購入しました。
上品でとても使いやすく、早速使用しています。
値段以上の価値ありだと思います!
また他のデザインもリピートしたいです。

5 2020-09-20

キラキラ可愛い
細いけど、ひねりのおかげでキラキラします。
バックピンでなく、ワンタッチのスナップピアスだから、落とす心配もありません。
ただ、細いので、歪みや回転する部分が折れないように注意が必要です。

5 2020-05-25

PGとYG購入しました。
可愛いピアスありがとうございました。
日曜日も発送助かります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-02-15

プレゼントしました!
自分用に色違いも買って、母親にもプレゼントしました。とても気に入ってくれたので嬉しかったです!
可愛いのでおすすめです!

5 2020-02-01

小ぶりでかわいい
ピンクゴールドのフープピアスを探していました。
シンプルですが、ひねりが効いて、キラキラと可愛いです。
お年賀もいただき、細かな心配りのあるショップさんでした。 おススメです。

5 2019-12-24

かわいい❤
ピンクゴールドすごくかわいいです!
キャッチではないので、つけやすいです
いいお買い物しました

5 2019-12-15

大きさはちょうど良いです。
バックピンがないタイプなので、留めやすいです。

4 2019-12-01

小さめ
私の耳たぶがボリュームがありすぎるのか つける時に少し苦労が…(笑)
でも 控えめでとても可愛いです

5 2019-09-17

小さくていい感じです。
ピンクゴールドの控えめでシンプルな感じのピアスを探していました。
大変気に入りました。
品質証明書まで付いて、丁寧なショップさんでそれもまた大変満足です。
また気に入った商品があれば利用させていただきます。
どうも有難う御座いました。

5 2019-05-16

発送も早く、華奢でキラキラしててとても綺麗です☆満足です!!さっそくお友達にもオススメしました^ ^

4 2019-04-24

上品な輝き
オフィスにも使いたいので小さくても少し存在感がある物を探していました。同僚女子に褒めてもらいました。個人的には留め具の振り幅が大きいかな、と感じます。