• kero keroさん
  • kero keroさん

5 2020-08-23

気に入りました
とても小ぶりですが、着けるとかわいいです!
耳たぶが厚い、ピアスの穴の位置によっては着けづらいかなと思います
このお値段で、デザインも気に入ったのでたくさん着けたいと思います

5 2020-08-21

可愛くて上品なデザインでこのお値段!
とても満足しました!
この大きさのフープなら仕事の時もさりげなく使えます!

• Dai 2004さん
  • Dai 2004さん

5 2020-07-14

ひねりがあるので、さりげなく上品な輝きです。ネックレスとのコーディネートを選ばないので一つあると便利です。

5 2020-06-02

店の対応、品物共に満足です!
品物が運悪く不着で、お店が速やかに代替え品を送ってくださいました。
品物のピアスは小ぶりで品があり、とても可愛いです!
毎日付けています(^^)
また手紙までいただき、本当にありがとうございます。
次は是非ネックレスをリピしたいと思います!

5 2020-01-12

上品で可愛い!
二つ目のピアスホールの付けっ放し用にイエローゴールドを買いました。
どのピアスとも相性が良く、あまり主張しない、なおかつセンスの良いものを探していて、なかなか見つからなかったのですが、まさにこちらはピッタリでした!
ただのフープはよく見かけますがこちらのねじりタイプは初めて見ました。両耳に付けても会社や学校行事で使えそうです。次回はピンクゴールドを購入し、並べて付けたいです。
ラッピングも丁寧で、お年賀の可愛い飴も頂き、嬉しかったです。

5 2019-05-22

つけっぱなしできるフープピアスを探していて、K10素材でリーズナブルだったこちらを購入。
小ぶりで、着けていて邪魔にならないながら、キラキラとした存在感があり、素敵でした。
フープピアスは、大ぶりだと派手になってしまいがちですが、これなら仕事の時にも着用できるのでいいですね。
丁寧に包んで頂いて、とても、好感の持てるお店でした。

5 2020-05-05

大満足!
とてもかわいらしく、大きさも丁度良かったです!
どんなシーンにも合わせやすいピアスで、大変気に入りました。

5 2020-02-05

一番気に入りました!
小振りで形も綺麗でとても気に入りました。
ずっと付けていようと思います。母親にもプレゼントしようと思います。

5 2020-01-06

気に入って貰えました!♪♪♪
いつも頑張ってる嫁いだ娘ふたりにご褒美としてクリスマスにプレゼントしました。娘はとても喜んでくれ、上の娘は仕事もしてるので「これなら仕事でも大丈夫!」 、といつも身に付けてる様です。洗練されたデザインで喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-01-06

普段使いに購入しました
金属アレルギーもありK10か18Kでシンプルな普段使いを探してこちらで購入!
安いので期待はしていませんでしたが丁寧な包装とコメントに気分もわくわく☆
商品も大満足でした。これからもアクセサリーはこちらで購入する予定です♪

4 2019-09-09

着けるとかわいいです。ただ着ける時にレビュー通り確かにつけ難い。
耳たぶ厚めの人は入らないと思いますので注意が必要です

5 2019-05-30

シンプルだけど可愛らしい
普段使いできるシンプルなピアスを探していたところこちらを見つけて、イエローゴールドを購入しました。
思った通りシンプルだけど、さりげなくオシャレで大変気に入りました。仕事にも休みの日にも活躍しそうです。
梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱っている感じが伝わりました。また機会あったら利用したいです。

• kiyoha19さん
  • kiyoha19さん

5 2015-08-08

ツイストがキラキラ
新しく購入したチャームと一緒に使いたくて購入しました。ツイストしているので、ちょっとチャームの向きが固定されてしまったりしますが、普通のフープよりも華やかな感じでとても満足です。サイズは事前にチェックしていたので、小さく感じることはありませんでした。購入前にショップに質問しましたが、とても丁寧な対応でした。また他の商品も購入したいと思います。

4 2016-03-03

プレゼント用に購入。宅配便だったのもあり、梱包もしっかりで紙袋もつけていただいたり、メールやらいろいろとお店の方の対応もよかったです。
商品は、自分も欲しかったのもあり…
プレゼント用ではありましたが、開けられたので中身を確認してみました。
思ったよりは小ぶりでしたが、ねじれがキラキラとかわいくて、ただのフープより高級感があって、10Kなので毎日ずーっとつけていても良さそうでした。
が、ひとつ残念だったのは、プレゼント用ですが
片方づつ小さな小袋に入って、それをふたつを、もうひとつの袋に入れて、箱でした。
小袋が、なんとも文房具感といいますか…
もともと4,000円とお安い価格ではありますが、
あの袋に入っていることで半分以下の安っぽさが出ていると言うか…
他の画像にあったように、厚紙に通すとかのほうが
良いと思います〜
申し訳ないですが、ラッピングはやり直しました。
そこが残念でした。

5 2018-07-08

華奢ですがさりげなくて綺麗です
本日届きました。以前こちらで他のピアスを買いとても気に入ったので今回又購入させていただきました。
以前買ったものに比べるととても華奢でした。
でもお値段を考えると、10kピアスなのでこの位の物になるのかと思います
さりげなく上品なです。
職場で付けるのにはピッタリです。
キャチャーがないのが気に入ってます。
耳たぶが厚い人には付けづらいと思います。