5 2021-05-26

この度はありがとうございました。
メッセージつけていただきありがとうございます。
今回2回目でしたが、またきかいがあれば宜しくお願い致します。

• yukky3141さん
  • yukky3141さん

5 2021-04-21

シンプルで肌馴染み良い感じ。
友達へのプレゼントとして購入。
実物は画像でみたものよりも小さく感じましたが、むしろスキンジュエリーとして付けるにはちょうど良い感じで、友達もとても喜んでくれました。

5 2021-03-13

とにかく可愛いです。
想像通りのサイズだったのですが…チェーンがかなり細く、扱いに少し手こずりそうです。。
でもその分?とても華奢な感じで可愛いです。お値段の割に(笑)キラキラしますし♪ 重ね付けでも可愛くなりそうです。
商品自体は勿論の事!!梱包も発送の速さも全て◎で大満足です!!

4 2020-03-26

妻が馬蹄型のネックレスを欲しがっていたので買いました。
チェーンが思いの外細くて妻が「私の首でちぎれそうだね」と笑っておりましたが日頃から小さめなアクセサリーが好きなので喜んでおりました。

5 2016-04-09

可愛いです。
シンプルですが、ホースシューがさりげなくお洒落です。ちょっとしたアクセントとして、可愛いと思います。

5 2014-07-31

華奢なデザインですが、存在感は十分にあります。
毎日付けたくなるアクセサリーです♪

3 2020-09-03

チェーンが細そう、トップが小さそう…等気になることがあり数ヶ月迷って今回購入致しました。ネットでネックレスを購入するのは初めてなのですが、記載事項から大きさなど予想はしていてもやはり実物をみないと大きさや輝きがわからず難しいと感じました。
しかし、探していたデザインでお安いのでおおむね満足しています!子どもが小さいので、切られないように大切につけます。丁寧なラッピングもありがとうございました。こちらに書くことではないかもしれませんが、お値段があがってもいいので太めのチェーンの商品があるといいなと思いました。

3 2015-05-07

プレゼント用に
プレゼント用に買ってみました。大変喜んでもらえました