K10 PG ピンクトルマリン ネックレス レデ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

娘の誕生日プレゼントです。
値段以上に良い商品でした。
鑑定書も入っていました本当に信用出来る
ショップさんでまた嫁さんにプレゼントする予定なのでまた購入したいと思います
娘も大変喜んでくれました

5 2020-03-11

かわいいです( ・∀・)
思っていたより存在感がありました
とてもかわいいです
ただ
私の年齢ではかわいすぎるかなぁ…
なんて思ったり(笑)

5 2019-02-17

注文から発送までがとても早いです。梱包もきちんとしてあります。そして、小さいですが、存在感がある!そして可愛い! また利用したいと思います。280242 20190216 00013812

5 2018-12-31

華奢で可愛い(*^▽^*)
中学1年の娘の周りのお友達がみんな本物のジュエリーを着けているので、5000円ならいいかなっと思い娘に購入してあげました。このくらいの年齢の子が着けるならこのくらい華奢な方が可愛くていいと思います。ピンクトルマリンが画像より濃いピンクで可愛くて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-26

友達のプレゼントに
華奢なものをさがしていて、たどり着きました!
とても可愛いと喜んでくれました。
配送もはやく、ラッピングも丁寧で嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-10-12

高校生の娘に
16歳になる娘の誕生日プレゼントを探し、こちらを見つけました。ハートとピンクトルマリンの組み合わせがとてもかわいくて、娘もとても気に入ってくれました。
ただ、他の方のレビューにもあるように、小さなダイヤモンドが白く濁っているのが残念です。
だったら代わりにジルコニアにして、キラキラしているほうがずっといいです。白いダイヤならなくてもいいくらい。
その他はとても満足しています。

• けに子さん
  • けに子さん

5 2016-10-17

迅速な対応に感謝しています
友達のお誕生日にプレゼントをしたくて注文をしました。日にちがかなり迫っていたのですが、迅速なご対応をいただきお誕生日に間に合うことが出来ました‼
包装も可愛くて綺麗でした!なによりお値段が魅力的(^^)
バックもしっかり入ってい大満足です!!
また何かあれば利用させていただこうと思います。

4 2016-05-16

チェーンの細さやトップの薄さは予想通りで、このお値段なら納得です。
トップのサイズが意外と大きく、とても可愛いです。
ただ一つ・・・ダイヤが真っ白に曇ったものでした。はずれだったのでしょうか。
小さいダイヤなので目をつぶります。トルマリンは綺麗なピンクで、キラキラでした。
注文番号:280242-20160510-0977086333

4 2018-10-26

娘の誕生日に…
高校生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。可愛らしく、気にいってくれたのでとても良かったです。プレゼント包装もきちんとしてもらっていてステキでした。

5 2018-01-05

ピンクトルマリン
大きさもあり、カワイイです♪5000円とは思えないですね。普段使い用に購入しましたが、チェーンが細いので気をつける必要がありそうですね。

4 2017-10-14

無事届きました
日にちはかかりましたが無事到着しましたので良かったです。商品も価格以上で可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-02-15

喜んでもらえました
ハートのデザインが可愛く、誕生石もついていたので、とても喜んでもらえて、自分も嬉しかったです。

5 2017-02-06

姉のプレゼント用と一緒にこちらを自分用に購入しました。
配送が早く、丁寧な対応ありがとうございました。

• Rina6868さん
  • Rina6868さん

4 2017-01-11

買ってよかった✨
友人のプレゼントに購入しました。友人に渡したら、とてもとても喜んでいました。
女性らしく華奢なデザインだけどハートの存在感はあります。

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです!!
本日商品が到着いたしました(^ ^)
お値段に対して思った以上に可愛くてビックリしました☆
可愛くラッピングもしてくださり
ありがとうございました!