K10 ガーネット ブルートパーズ ネックレス...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

色違い
以前PGの方を購入してとても気に入ったので、今回は色違いのWGを購入。このデザイン凄く好きなので、緑系かオレンジ系の石でYGもあるといいなぁ、と思います。

5 2019-06-13

カラーストーンがぎっしりのインフィニティ型ネックレス。
納期が速いのも魅力です。

5 2019-03-23

ピンクゴールドを購入しました。大き目サイズが欲しかったんですが、イメージピッタリのサイズ感で良かったです。インフィニティのデザインもとても素敵です。ホワイトゴールドも欲しくなってしまいました!

5 2018-12-28

プレゼントで買いました。
大変よろこんでくれました。

5 2018-11-12

ブルートパーズを購入しました。とても可愛いです。チェーンは細くて少し心配ですが、取り外し可能なので良かったです。

4 2018-04-01

とても素敵なネックレスが届きました
普段使い用に購入しましたが チェーンが華奢すぎて切れないか心配です
また機会がありましたら利用させていただきます
ありがとうございました

• maru8999さん
  • maru8999さん

5 2018-03-07

プレゼントなのでまだ開けていないのですが、きれいなラッピングありがとうございました

5 2016-11-10

贈り物に
とても喜んでいただけたようです。
ピンクゴールドとストーンの配色、デザインも存在感があり
好みに合っていたようでしたので、これにして良かったです。
他のショップでは受注生産とかで注文から納品まで三週間も
かかるというケースが見られましたが、こちらは急ぎのお願いにも
応じてくださり、とても良心的なショップだと思いました。
今度は自分用に利用したいです。

5 2015-03-09

これはいい!
大変おしゃれなモチーフで、お値段も手頃。
普段使いにピッタリです。
またほかのも、見てみたいと思います。

4 2017-12-25

クリスマスプレゼント
ピンクを妻にプレゼントしました!
かわいい!!と喜んでくれました!

5 2017-06-25

とても可愛いので気に入りました。また良いのがあれば購入したいと思います。

4 2016-03-08

イメージ通りデザインが可愛く、とても気に入りました。
ただ、チェーンがとても細かったので、少し不安です。

5 2015-02-03

プレゼント
プレゼントとして購入、デザインはとても気に入ってもらえたようです

5 2014-10-27

大人過ぎず可愛らしさがある商品を探していたのでちょうど良かったです。
自分用ではないのですが、他にも可愛らしい商品があったらまた購入しようかなと考えています。

5 2014-05-14

画像通りのとてもかわいい商品です。年齢からちょっとかわいすぎかなと思いましたが、いつもシンプルな物が多いので今回は色もので。デザインも縦長ですし、大きいので存在感もあります。K10ではありますが満足です。今回2個一緒に購入ですが(別品)1個ずつ丁寧に梱包され、ショップ様の心遣いを感じました。