• Tom7609さん
  • Tom7609さん

5 2020-05-19

華奢でとても可愛かったです!
チェーンが細いので
切れないように注意して使いたいと思います!
追加レビュー初めてしますが素敵なコンパクトミラーのプレゼントありがとうございます!
綺麗で可愛いです!
レビューキャンペーンのお品ですが
しっかりしていてとても嬉しかったです!
ほんとに素敵なお店です!
ありがとうございました!

4 2014-07-20

思ったより以外と発色はあります。まったく遊色が無いわけではありませんが、とても小さく華奢なので、存在感はありません。でも重ね付したかったので、満足です!

5 2017-07-13

オパールのネックレスを探していて、華奢なデザインと、お手頃な価格で気に入りました。
ただ、オパールは遊色に差があるので、届いた石がピンク系の遊色少なめだったのが少し残念でした。
個人的な好みは緑系の遊色多めだったので。
ですが、チェーンの細さ、デザイン、ダイヤ有り、石の大きさ、等本当に気に入りました!

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2015-09-24

かわいい!
母の誕生日プレゼントに購入。もう50代後半なので、あまり大きくないものを探していました。母の誕生石がオパールで、私の誕生石がダイヤモンドなので、これだ!と思いました。ホントに控えめですが、オパールの可憐な感じは生きてて、思った以上にステキでした。どんなものか見たかったので、届いてから自分で包むタイプのラッピングを希望しました。が、包み方の説明は無かったので、どうしたらいいかわかりませんでした。でも、ギフト感があってステキな仕上がりになりました。こちらにして良かったです。

• しー0575さん
  • しー0575さん

5 2015-05-12

さりげない
写真の撮り方が良く、もう少し石が大きいかと思っていました。が、実物の華奢な可愛らしさは格別です。遊色もきちんと出ていて可愛らしいです。チェーンからトップをはずせないデザインのため、トップがなくなることもありません。オパールの石座の光穴がハート型なのもチャーミングです。
気になった点としては、石の形がサイドからまじまじと見ると少し不格好なこと。オパールの石座の下方に0.02の刻印があること。くらいです。両方とも仕様かもしれません。
全体的に満足しています。

5 2018-05-19

探していました。
身内にお祝いがありました。とっても嬉しかったので探していました。
自分への褒美を兼ね購入させて頂きました。
さり気ない飽きのこないデザインが気に入ってます。オパールの色も素敵ですね。

5 2017-08-10

以前よりオパールのネックレスが欲しくて探していました!華奢でありながら存在感のあるデザインでまさに理想通りのネックレスです★☆まだ届いてはいませんが着ける日が待ち遠しいです♪
280242-20170810-00000804

5 2016-11-23

オパールはずっとほしかったのですが、シブいデザインしかなく探していました。
こちらは、華奢でとても可愛くてきにいってます。
また梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2015-12-21

同梱プレゼント
注文してすぐに届き、クリスマスプレゼントとして使えました。
同梱のアイテムも気が利いたアクセサリー入れでした。商品は、写真通りの、素敵な小品でした。

4 2015-11-11

プレゼント用に購入したので、まだ実際には見てないです…(・・;)
でも、ラッピングは丁寧で、証明書が付いていてしっかりしたお店だと思います(^^)
ただ、手提げ袋のデザインが私好みでは無かったです…
もっとクラシックなデザインが好みです(^^)

4 2015-10-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました。
飾りは小ぶりで、おしゃれ感があります。
小さめのネックレスが欲しい方にはおすすめです☆

4 2015-06-07

他の方のレビューを読んで注文したので小さいことはわかっていましたが、実際に見ると本当に小さい。デザインは好きなので重ね付けして使おうと思います。

5 2015-06-05

上品でかわいいです
以前、こちらのお店でネックレスとブレスレットを購入し、とてもかわいかったのでリピートしました。
想像より小さかったですが、主張しすぎずキラキラととても上品な輝きでかわいいです。
梱包もとても丁寧で、好感が持てます。
また利用したいです。

5 2015-01-31

カワイイ☆です
オパールというとガッツリした感じのネックレスが多いのでシンプルなこのネックレスに一目惚れです。

5 2014-05-25

ありがとうございます!
注文してから3日程で届きました!
プレゼント用に急いでいたので、迅速な対応をしていただき助かりました。
思っていたよりチェーンが華奢な作りでしたが、凄く可愛い!
今回は母へのプレゼントでしたが、自分がほしくなりました(笑)