4 2015-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ中は見れませんが・・・
結婚記念のプレゼントに購入しました。記念日までまだ少し先なので中は見れませんが品質証明書も付いてよい感じでした。中を見てよければまた、娘に購入してもよいかも。

• bom70さん
  • bom70さん

5 2018-01-16

かわいい
小さいけど石の背景にゴールドが入るので存在感としては寂しくはなく、想像してたよりもよかったです。チェーンが繊細なのでちょっと怖いけど気軽に付けっ放しにしてます。
満足。

5 2015-05-13

普段使いに
ホントに小さいですけど可愛いです。
全額ポイントで購入したので得した気分。

5 2019-04-22

毎年のダイヤモンド
4月生まれの友達同士で毎年ダイヤモンドのプレゼントをかうんですが、今年のプレゼント、このネックレスが買えてよかったです。

5 2017-04-12

自分のお守り代わりにPGのネックレスをずっとつけてます。
着けていたネックレスが切れてしまって、とても気に入ってたのですが身代わりになってくれたんだと思い新しいものを探していた所、こちらの商品に出会いました。華奢で普段使いに良く、どんなファッションでも邪魔をしないでそれなりの存在感があります。
梱包も丁寧で大切にしようと思いました。

4 2015-04-27

友人のプレゼントとして
商品は私の自宅に送っていただきました。友人へはあらためて自分で発送しました。ですから、商品自体は直接見ていませんが、友人は満足してくれているようです。「御守りみたいに使いたい」と言ってくれているので、普段使いしたいと思えるような商品なんだと思います。ラッピングはとても可愛らしく、無料としては十分に感じました。また、鑑定書も添えられていましたので、安価とはいえ信用できると思います。何よりきちんとした仕事に好感が持てました。

5 2022-03-11

プレゼント用として購入しました。対応も早く満足しています。
渡すのか楽しみです。

5 2022-02-13

小さめのトップですが、とても可愛らしかったです。
普段使いから重ね付けまででき、楽しめると思います。

5 2021-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に妻へのプレゼントとして購入。
服装によらず合わせやすく、さりげなくキラキラしてるのがかわいいとのことで、気に入って着けてくれています!非常に喜んでくれました!!

5 2020-02-08

かわいい
自分用に買いました。控え目だけど存在感があってとてもかわいいです。ラッピングもとても丁寧で驚きました。大満足です。大切にします♪

5 2018-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
急遽、プレゼント用に購入。
ピンクゴールドを注文しました。
ダイヤも小さめで華奢なチェーンでしたが、
20才の姪子にはとても似合って素敵でした。
シンプルですが嫌味がなく、自分用にも欲しい商品でした♪

5 2017-07-15

娘へのプレゼント
お誕生日プレゼントにダイヤのネックレスを探していて目にとまりました。シンプルだけど可愛い。
注文から発送もスピーディで、梱包もしっかりされていて、ジュエリーBOXも可愛く、ピンクの紙袋も同封されていました。ありがとうございました。
280242-20170712-055337383

5 2017-01-12

満足のいく商品です
支払い方法の不具合で連絡したところ、すぐに対応していただきました。
品物もお値段以上だと思います。
保証書もありますし、箱に梱包されてそのままプレゼントとしても大丈夫です。

5 2016-10-09

大大大満足!ありがとうございました!
可愛い!ありがとう!って、喜んでくれました。

5 2016-03-12

大満足です
ずっと一粒ダイヤのネックレスが欲しかったのですが、大きさ的に重ね付け用にと思っていましたが、思っていた以上に存在感があってこれだけで充分主役をはれます!
大事に使わせて頂きます、ありがとうございました。