K10 オープンハート ネックレス ダイヤ レ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo513125さん
  • tomo513125さん

4 2020-02-14

30歳台の妻も大喜びでした!
いつもプレゼントダメ出しされるので次第に指定されたものだけをプレゼントするようになっていました!
たまにはサプライズでもしようと思い、価格も手頃だし気に入って貰えなくても仕方ないくらいの気持ちでプレゼントをしたら、『私好み』と喜んでくれました!
ありがとうございます!!
280242-20200120-00065811

4 2020-02-06

小さくさり気ないけど存在感あり
誕生日プレゼントとして買ってもらいました。想像より小さく鎖も細く、とても繊細なネックレスだなというのが正直な感想です。が、凄く可愛いく、長さも鎖骨のところまでで、欲しかった長さなので気にいってます。小さいから普段から付けてても目立たず、でも時々キラキラしたりと存在感はちゃんとあります。個人的には大満足です。鎖が細く切れそうで怖いので☆−1です。が 慣れなら大丈夫かな。

4 2018-07-05

ピンクゴールド購入。チェーンがかなり細いですがキラキラしてます。ハートもかなり小ぶりですがかわいいです。ホワイトゴールドと迷いましたがピンクゴールドにして良かったかも。

• koiouendanさん
  • koiouendanさん

4 2018-10-21

満足できました
短期間で発送頂けたり、商品も喜んでもらえたので満足です。
また購入したいと思います。

5 2015-01-29

丁寧な梱包&ラッピングありがとうございました!!!友人へ渡すのが楽しみです。

5 2016-03-25

かわいいです
合格祝いのプレゼントにしました。ショップでかわいいリボンのギフトラップにしてもらいました、渡したときにすぐ開けてくれたので商品を見ましたが、小さくてもキラキラして可愛らしく、大変喜んで頂けました。
追伸) 今日素敵なレビュー書き込みへの、お礼を受け取りました。旅行する機会が多く、手持ちのジュエリーも持っていくので、大変助かります。素敵なジュエリー携帯用パウチ、ありがとうございました。お気に入りのジュエリーをしっかり保護して携帯できるのでうれしいです。ありがとうございました。

5 2017-05-05

満足
スタッフの方達も対応もよく
凄く満足できるお買い物でした💓❤💕

5 2016-05-09

ホワイトゴールド 2本購入
娘の誕生日プレゼントに、親子お揃いで購入しました。華奢でスキンジュエリーとして最適なネックレスですね。小さくてもキラキラ♪控え目なので高校生の娘にも似合っていました(*^^*)スッピンでもイケる軽さなので、自分用にも買っておいて良かったです(笑)この商品でこのお値段はとても安いと思います。

4 2016-04-22

可愛い
軽くてホントに付けてるのを忘れるくらいです。ホワイトゴールドにしましたがシンプルで付けやすいです。チェーンは確かに細いですがキラキラして可愛いです。このお値段でジュエリーが買えるのは嬉しいかぎり。カジュアルな贈り物にも使えそう。

4 2015-11-24

とにかく華奢なのが好きなので、チェーンが細くてよかったです。ただチャームが思っていたより大きかったのが残念でした。自分的には更に半分ぐらいのもっと小さいのが好みです。妹にもと思って2つ購入しました。
また機会があれば利用します。

5 2015-10-10

満足です
小さくてさりげなくてかわいいですよ!満足です。

5 2015-09-16

華奢だから普段使いにぴったり!
可愛いと評判みたいです!

5 2015-05-26

シルバーの腕時計をした時用にシルバーのこちらのネックレスを購入しました。
トップは小ぶりですが可愛いです。
大満足。
こちらのショップのネックレス3本目です。

5 2015-01-31

梱包もすごく丁寧で良かったです!プレゼントなので気に入ってもらえるといいです!

5 2014-09-12

商品は思ったより素敵で上品でした。包装も丁寧でプレゼントも付いて届いたので嬉しかったです。全体的大満足です。またこのショップを利用します。