【四葉のクローバー】 K10 ダイヤモンド ネ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

友人への誕生日プレゼント
配送も迅速で、ラッピングも丁寧にしていただけました。紙袋も付いていたので渡すときもスムーズでした!

5 2019-06-21

大満足です♡
注文番号 280242-20190615-00046826
です。
迅速な対応ももちろんですが、届いた品も可愛くて大満足です♡
チェーンは細めですが、普段使いにも大丈夫です。届いてからの数日間、寝る時もお風呂も付けっぱなしですが切れてしまいそうな不安はないです。
このお値段で、このクオリティーはありがたいです(^^)

5 2019-12-25

可愛かった
プレゼントに購入しました。小ぶりですが、可愛いです。梱包やアクセサリーケースも可愛く、喜んでもらえると思います。

5 2019-12-17

とても可愛いです。
娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。華奢でとても可愛いです。
娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
お勧めの商品です。

5 2019-12-01

可愛い❤️
配送が早く梱包も丁寧
商品は小さいながらとても可愛く 気に入りました
キラキラしてさりげない輝きがいいですね

5 2019-08-26

プレゼントとして購入しました。対応もとても丁寧でよかったです。

5 2019-05-11

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛い!良い事がありそう!
と喜んでいました。
ありがとうございました!

• もち母さん
  • もち母さん

4 2019-03-25

シンプルで繊細なネックレス
とてかわいらしい四つ葉のデザインに一目惚れで購入しました
思っていたよりもこぶりではありましたが、派手でなくそれでいて然り気無い主張があり気に入りました

5 2018-09-19

華奢でかわいい
華奢でかわいい
チェーンは細いので扱いには注意が必要です。
ケースはしっかりしたものでしたので、次回もプレゼント用にこちらで購入したいと思います。

5 2018-10-12

華奢なネックレス
想像してた以上に華奢でした。
クローバーの10kか18kのネックレスを安く買えるとことを探していてこちらにたどり着きました。
華奢で可愛いですが、30代の私はもうちょっと若い子向けかなぁって感じました。
10kなのでお値段以上でも以下でもなくちょうどいい値段設定だと思います。なので満足しています。

5 2018-03-05

迅速な対応ありがとうございました
とてもよかったです

5 2019-01-14

四つ葉クローバーダイヤモンドネックレス
自分用に購入しました。
思ってたより、トップがでかくて、とても可愛いです。大満足です。

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2018-11-12

良かった!
去年購入
クリスマスプレゼントだったけど
もう少し存在感が欲しかった
商品には満足してます(o^^o)♪

• 洸崚実さん
  • 洸崚実さん

5 2018-10-31

職場の若い子が寿退職するので、これまでの感謝と今後の幸せを願って、検索してこのネックレスにたどり着きました。
慌ててポチッとしてしまい、後からラッピングをお願いしましたが、素早く対応してくださり助かりました。
本人にも大変喜ばれました。
この度はありがとうございました

5 2018-10-15

クローバーのネックレスを探していて、何度かお世話になっていて信頼できるショップのフィガロさんで購入しました。思っていたよりもちょっと大きさがありましたが、ラインが華奢なので気になりません。普段使いにぴったりで、こちらもお気に入りの一つになりました。