【ト音記号】 K10 ダイヤモンド ネックレス...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

かわいい♪
ありそうでなかった小ぶりのト音記号モチーフがとてもかわいいです。
ピンクゴールドの色味も上品なので仕事にもつけられて良いです。
たまにト音記号がさかさまにひっくり返ってますが、そんなところもまたかわいいです。
大事にします。
[受注番号]280242-20200603-00004810

5 2019-11-29

満足です。
この値段でこのクオリティはとても満足です。
サイズは小さめですが、それがまた上品でいいですね。愛用させていただいてます。
[受注番号]280242-20191121-00055823

5 2018-12-18

期待以上のかわいらしさ
【注文・配送】
あす楽で滞りなく届きました。
【梱包状態】
お店からのメッセージ、ケース、保証書、手提げ袋と、千円台の商品とは思えないお洒落な梱包でした。
プレゼントにうってつけだと思います。
【商品】
細身のチェーン、かわいいけど派手すぎないチャームと、写真通りで大満足です。
ぜひ色違いでイエローゴールドも商品化して頂きたいです。

4 2019-08-18

義母へのプレゼント
音楽学校へ進んだ身内がいるので、コンクールの時にでも着けてもらえればと思い購入しました!
とても喜んでもらえました!
主張しすぎない大きさで、さりげなく光るダイヤもキレイでした!
ラッピングも丁寧で発送も早く助かりました。
保証期間が1ヶ月だけというところで☆-1です。

5 2014-05-06

かわいい!
注文番号280242-20140429-036673221
音楽関係の仕事をしているので、こんなアクセントのネックレスが欲しいなーっと思って探していたら、一目惚れしてしまいました。
メール便にも関わらず丁寧に包装されて数日で届きました。お写真で拝見していたままの商品で、とってもとっても可愛いです!お値段以上に見えますし、ピンクゴールドが肌に馴染んで気に入っています。
首の細い私にはモデルさんよりト音記号が下の方に来てしまいますが、アジャスターがついているので活用しています。
そう言えば「レビューを書いてプレゼント!」を選びましたが、プレゼントは特に何も無かったです。

5 2015-12-30

誕生日プレゼント
音楽関係の仕事をしている彼女の誕生日プレゼントとして購入。
誕生日に喜んでくれるとうれしいです。
ネックレス自体はラッピングされているので、誕生日まで見ることができませんが、ラッピングは丁寧にされており、かわいいリボンがついています。また、手持ちの紙袋もついていました。
なかなか無いデザインのネックレスなので、自分が女性ならこれ欲しいな〜と思いました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2015-08-19

誕生日プレゼント
妻のプレゼントに差し上げました。類似品が少なく喜んでもらえました。

5 2015-06-05

[受注番号]280242-20150601-0699765220
先程、届きました。
ト音記号のネックレスを探していて
他と違う柔らかいデザインに惹かれて
購入しました。写真のイメージどおりで
可愛いです。さり気なく使えそう。
丁寧に包装していただき、お店の印象も
とても良いです。また利用させて頂きたいです。

5 2014-04-12

音楽の学校に入学した姪っ子のプレゼントに購入しました。
鎖は細かったけど、トップはしっかりしててとてもかわいかったです。
自分でラッピングできるように包装紙やりぼんを付けてもらってたのですが、
用紙もリボンも素敵でお値段以上の品にみえました。
姪っ子もとても喜んでくれて、良い買い物ができました。
自分用にイニシャルペンダントを買おうかと検討中です。

5 2014-01-16

かわいい
とても柔らかい感じのト音記号で一目惚れで購入しました。とてもかわいいです。
着用の写真があったので、サイズ感もガッカリなどしません。思ったより少し大きく感じました。
チェーンはホントにすっごく細いです。でも、このお値段で購入できてとても満足です。
メール便対応にも関わらず箱に入って送付されてきました。丁寧な包装の仕方や、同封のカードなど細やかな気遣いが感じられ、また、こちらのお店でお買い物がしたいと思うお店ですね♪ありがとうございました。

5 2016-06-21

かわいい
小さいけど、ゆらゆら揺れて、かわいかったです!音楽の先生の退職祝いにあげたんですが、とても気にいってもらえました(^^)私も欲しくなりました!

5 2015-12-13

素敵です〜
小さいながら動き出しそうなリズム感を感じることのできるペンダントトップです。お世話になった方へのプレゼントですが、喜んでもらえると思います。

• holaguapaさん
  • holaguapaさん

4 2015-10-26

イメージどおりの商品です。
プレゼント用のアクセサリ―を探していて、音楽好きの姪にぴったりだと思い購入しました。さりげないけれどかわいいものという、イメージ通りで満足しています。
まだ本人に渡していないので感想が聞けないため、-1としました。

5 2015-07-13

かわいいです
画像をみてすぐに購入を決めました。
実際に商品が届くと、イメージしていたよりも小ぶりでしたが、それもまたかわいいので問題ありませんでした。
丁寧にラッピングしてくださっていて、とてもうれしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• afileさん
  • afileさん

5 2015-06-23

小さくてもダイヤ
娘の誕生日にプレゼントとして贈りました。
音楽が大好きな娘なので、とっても喜んでもらえました。
ホントに小さいけど “ダイヤ” って言って嬉しがっててました。
満足です。