K10 YG PG WG イニシャル ネックレス 天然 ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

娘の誕生日に間に合うようにこちらのネックレスを注文しましたが、自分用にも欲しくなり、自分用にはチェーンを少し長くして注文しました。持っていたネックレスに「あともう少しだけチェーンが長いといいのに」と思う事もあったので、こちらのネックレスは長さ変更も出来、とても良かったです。届いたネックレスは華奢でキラキラしていて、希望の長さでとても良かったです。

5 2020-06-15

お値段以上
とても華奢で素敵でした。
他の方のレビューであったようにチェーンがとても細くて届いて見た瞬間想像してたよりかなり細かったですが、それはそれでとても繊細で品があり気に入りました。K10なので細くてもキラキラしてて良いです。K10でダイヤモンド付きでこのお値段でこのクオリティはお値段以上です。
贈り物にも素敵かなと思いました。

5 2020-11-07

コスパ最強
広告に出てきたて、気になったので購入させていただきました。デザインがとても可愛い。この可愛さとK10でこのお値段はだいぶ安いと思いました。包装も丁寧で、しっかりした箱に入っていたし、袋までついていて、プレゼント用にもぴったりだと思いました!

• hakuu0421さん
  • hakuu0421さん

5 2020-09-08

プレゼント用に
彼女への誕生日プレゼントで購入しました。
ネックレスはそこまで大きく在りませんが、女性用なのでちょうどいいと思います。
ダイヤモンドもしっかり埋め込まれており、大変喜んでいました。
発送も早く、丁寧な梱包をして頂けたので大変助かりました。

5 2020-08-26

大満足です!
ラッピングもすごく丁寧で、商品もかわいくてとても満足です。プレゼント用に購入しましたが、自分用にも購入しようとおもいます!ありがとうございました!

• 美恵0819さん
  • 美恵0819さん

4 2020-08-18

対応も早く、配送も早く、商品も満足です。

• r.breakさん
  • r.breakさん

5 2020-07-01

娘の誕生日のプレゼントに購入。華奢で可愛いネックレスに、娘も大変喜んでいました。 ラッピングも可愛く、ショップの方からの一言メッセージも、丁寧な印象で良かったです。

• Dai 2004さん
  • Dai 2004さん

5 2020-06-30

さりげなく上品にキラキラ
チェーンがキラキラと輝いて、首周りに上品な華を添えてくれます。
カジュアルなTシャツ一枚のコーデでも女性らしくランクアップしてくれます。
服装を選ばず毎日使いができるさりげなさと、このお値段も素晴らしい!

5 2020-06-03

友人にプレゼントで購入。
かなり気に入ってくれた様子。
思っているより華奢で小さめです。

• KDW121さん
  • KDW121さん

5 2020-05-03

ピンクゴールドのイニシャルネックレス購入しました。フォントも可愛いので気に入って着用しています。チェーンはだいぶ華奢なので、ちぎれてしまわないように大事に扱おうと思います。

• 悪スケさん
  • 悪スケさん

5 2019-12-08

やっと見つけた
何年も前からイニシャルネックレスを探していました。値段とデザインに納得出来るものになかなか出会えず諦めていました。
今回お得な金額だったので失敗してもしょうがないと思い購入しました。控えめで探していたデザインに大満足です。

5 2019-06-21

自分用と親友のプレゼントに大満足
ネットで初めてアクセサリーを購入。
ハズレても仕方ない気持ち半分でイニシャルネックレスをずっと探していたけど C がなかなか無くて諦めていたところ やっと出会えました。商品は華奢だけどそこがさりげないので職場でもお洒落にできます。PGは肌馴染みも良く、価格も想定よりかなり安く、 かわいいので友人のプレゼントと2つ購入。
イミテーションは痒くなったりするので少し心配でしたが 10Kなので問題無しでした。注文からすぐにオーダー通りプレゼントラッピングで
しっかりした梱包で届き、ショップの保証書もついていて大満足です。後からわかったのですが、以前 学生時代を過ごした土地の有名な老舗宝石店の系列と気付き合わせて納得です。

• kazucyhannさん
  • kazucyhannさん

4 2019-07-04

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。華奢なデザインで気に入ったそうです。注文後作成なので到着まで4wかかる、とありましたが、3wで届いてお誕生月までに渡せました。280242-20190609-00040821

5 2019-07-02

イニシャルネックレス
友達の誕生日プレゼント用で購入しました。小さいけれどダイヤ入りで、品質証明書もついていて安心です。イニシャル部分も小ぶりでかわいいです。まだ会える日が先なんですが、渡せる日がたのしみです。

5 2018-12-12

かわいい〜♪
小さめで華奢なピンクゴールドのイニシャルネックレスを探して探してこちらにたどり着きました!ジュエリーをネットで買うのは初めてでしたが、画像通りで可愛い♪ちゃんとk10の刻印も入ってるし、お値段も可愛いし!注文して即日送ってくださいました!
子どものクリスマス会、お誕生会に着けていきまーす♪