K10 YG PG WG イニシャル ネックレス 天然 ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 自分用と親友のプレゼントに大満足
  • ネットで初めてアクセサリーを購入。ハズレても仕方ない気持ち半分でイニシャルネックレスをずっと探していたけど C がなかなか無くて諦めていたところ やっと出会えました。商品は華奢だけどそこがさりげないので職場でもお洒落にできます。PGは肌馴染みも良く、価格も想定よりかなり安く、 かわいいので友人のプレゼントと2つ購入。イミテーションは痒くなったりするので少し心配でしたが 10Kなので問題 ・・・(続きを読む
  • ちいたん2828さん
  • 3 2019-03-01
  • 可愛いですが、、
  • 期待しすぎたせいか、、デザインは可愛いですが思ったより小さくイメージと異なりガッカリ感はありました。レビューが良かった為、2つ色違いで購入してしまいました。実際に手に取って見れていたら買わないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

自分用と親友のプレゼントに大満足
ネットで初めてアクセサリーを購入。
イミテーションは痒くなったりするので少し心配でしたが 10Kなので問題無しでした。注文からすぐにオーダー通りプレゼントラッピングで
しっかりした梱包で届き、ショップの保証書もついていて大満足です。後からわかったのですが、以前 学生時代を過ごした土地の有名な老舗宝石店の系列と気付き合わせて納得です。

5 2019-07-02

イニシャルネックレス
友達の誕生日プレゼント用で購入しました。小さいけれどダイヤ入りで、品質証明書もついていて安心です。イニシャル部分も小ぶりでかわいいです。まだ会える日が先なんですが、渡せる日がたのしみです。

5 2019-05-10

今日受け取りました。
シンプルで可愛いです。
ありがとうございます

5 2018-12-12

かわいい〜♪
小さめで華奢なピンクゴールドのイニシャルネックレスを探して探してこちらにたどり着きました!ジュエリーをネットで買うのは初めてでしたが、画像通りで可愛い♪ちゃんとk10の刻印も入ってるし、お値段も可愛いし!注文して即日送ってくださいました!
子どものクリスマス会、お誕生会に着けていきまーす♪

4 2018-10-29

イニシャルペンダントは、以前から欲しい商品で、今回フィガロさんから購入しました。
迅速に対応していだたき、商品到着もはやかったです。
ただ、欲しいアルファベットがもう1つありました。
今年受験生の娘とお揃いで購入し、合格したらプレゼントしようと考えておりましたが、フィガロさんでは作られおりませんでした。(F)も作ってください。私は(Y)を購入しました。
商品は、とても気に入っています。

5 2019-09-29

とても可愛い商品で大満足です。

5 2019-09-11

華奢でとても可愛らしいです
お目当てのものと!重ね付けするために買いました。
レビューもとても高かったので
人気があるんだろうなーと
参考にさせていただきました。
買って良かったです

4 2019-08-29

値段の割に可愛い❤
彼のイニシャルを買いました^_^
彼も可愛いと褒めてくれました^_^
ダイヤは小さいけど、すごい可愛いのでお気に入り^_^
到着してすぐつけました!
ピンクゴールドはなんでも合わせやすいのですごくいいです^_^

5 2019-07-09

とても可愛いです!小さめですが、キラキラ感がたまらない!

• kazucyhannさん
  • kazucyhannさん

4 2019-07-04

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。華奢なデザインで気に入ったそうです。注文後作成なので到着まで4wかかる、とありましたが、3wで届いてお誕生月までに渡せました。280242-20190609-00040821

4 2019-06-12

とても細くて切れてしまわないか心配なくらい繊細ですが、さりげなくつけられてステキです。大切にします!発送もとても早くてよかったです!

• mai.s.tさん
  • mai.s.tさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-20

素敵
プレゼント用に購入しました。
私は実際中身は見ていませんが、友人はとても喜んでくれました。小ぶりでとても可愛いと言っていました。

4 2019-01-10

思っていたよりイニシャルが小さく、チェーンも細かったですが、デザインは、可愛くてよかったです!

5 2018-12-27

対応が早く、品物もとても可愛いくて満足してます。

• ちゅ2640さん
  • ちゅ2640さん

5 2018-12-17

イエローゴールド Y
華奢ですがキラキラで可愛いです。さり気ない感じでつけたかったのでとても気に入りました。梱包も丁寧で発送もとても早かったです。