K10 YG PG WG イニシャル ネックレス 天然 ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • AとHを購入しました!例にあるサイズの通りで少し小さめですが、ゴールドとダイヤの輝きが素敵で、どんなときにも使えそうです!この価格でこの品質は大満足です!そして包装もおしゃれでかつ丁寧にしっかりされているし、些細な質問にもすぐに回答がありましたし、配送もすぐでした。また、関わってくださったスタッフさんの名前がその都度わかるのですが、本当にみなさん丁寧なお仕事をされていて、すごく気持ちよくお買い物ができました。今回はプレゼント用だ ・・・(続きを読む
  • はるみな617さん
  • 2 2020-06-23
  • Yの文字が目立たなくて残念
  • 文字の形のせいかもしれませんが目立たない。思った以上に何が書いてあるかわからない。ダイヤも目立たないので付いているかよく見ないと分からない。もう少し文字の形が分かれば良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-17

AとHを購入しました!
今回はプレゼント用だったのですが、追加で自分用にも購入したいと思います。
素敵なお買い物をありがとうございました!

5 2021-01-02

受注生産品で時間がかかるとの事でしたが、思っていたより早く届きました。
小さすぎず、毎日着けるのにちょうど良いです。可愛くて毎日着けたいです。

• hakuu0421さん
  • hakuu0421さん

5 2020-09-08

プレゼント用に
彼女への誕生日プレゼントで購入しました。
ネックレスはそこまで大きく在りませんが、女性用なのでちょうどいいと思います。
ダイヤモンドもしっかり埋め込まれており、大変喜んでいました。
発送も早く、丁寧な梱包をして頂けたので大変助かりました。

5 2020-07-11

娘の誕生日に間に合うようにこちらのネックレスを注文しましたが、自分用にも欲しくなり、自分用にはチェーンを少し長くして注文しました。持っていたネックレスに「あともう少しだけチェーンが長いといいのに」と思う事もあったので、こちらのネックレスは長さ変更も出来、とても良かったです。届いたネックレスは華奢でキラキラしていて、希望の長さでとても良かったです。

5 2020-06-15

お値段以上
とても華奢で素敵でした。
他の方のレビューであったようにチェーンがとても細くて届いて見た瞬間想像してたよりかなり細かったですが、それはそれでとても繊細で品があり気に入りました。K10なので細くてもキラキラしてて良いです。K10でダイヤモンド付きでこのお値段でこのクオリティはお値段以上です。
贈り物にも素敵かなと思いました。

5 2021-03-15

娘の誕生日、プレゼントに買いました。
プレゼント用にラッピングされていてとても嬉しかったです。とても可愛いラッピングでした。
次の日に届きました。
ありがとうございます♪

• 冨竜179さん
  • 冨竜179さん

5 2021-01-29

イニシャルのネックレスが欲しくて購入しました。繊細な作りで大満足です。

5 2021-01-13

素材の変更も心良くお受け頂き本当に素敵なお店でした!
お品物も今受け取りとっても可愛いくて大満足です♡
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2021-01-05

とっても素敵なネックレス
受験勉強を頑張る娘にプレゼントしました。
K10WGのRのイニシャル。
大きさもダイヤも小振りですがキラキラでとても喜んでました。高校生になる娘に毎日つけるにはさりげなくて大きさもちょうどいいですね。
箱も可愛かったし娘も大喜びでした。

5 2020-12-26

値段もお手頃で、可愛くて気に入ってます!

5 2020-12-21

とてもかわいい
プレゼントのために購入したんですがとても喜んでもらえて買ってよかったです!!
ありがとうございました

5 2020-11-07

コスパ最強
広告に出てきたて、気になったので購入させていただきました。デザインがとても可愛い。この可愛さとK10でこのお値段はだいぶ安いと思いました。包装も丁寧で、しっかりした箱に入っていたし、袋までついていて、プレゼント用にもぴったりだと思いました!

5 2020-08-26

大満足です!
ラッピングもすごく丁寧で、商品もかわいくてとても満足です。プレゼント用に購入しましたが、自分用にも購入しようとおもいます!ありがとうございました!

• 美恵0819さん
  • 美恵0819さん

4 2020-08-18

対応も早く、配送も早く、商品も満足です。

• r.breakさん
  • r.breakさん

5 2020-07-01

娘の誕生日のプレゼントに購入。華奢で可愛いネックレスに、娘も大変喜んでいました。 ラッピングも可愛く、ショップの方からの一言メッセージも、丁寧な印象で良かったです。