5 2020-12-17

AとHを購入しました!
例にあるサイズの通りで少し小さめですが、ゴールドとダイヤの輝きが素敵で、どんなときにも使えそうです!この価格でこの品質は大満足です!
そして包装もおしゃれでかつ丁寧にしっかりされているし、些細な質問にもすぐに回答がありましたし、配送もすぐでした。
また、関わってくださったスタッフさんの名前がその都度わかるのですが、本当にみなさん丁寧なお仕事をされていて、すごく気持ちよくお買い物ができました。
今回はプレゼント用だったのですが、追加で自分用にも購入したいと思います。
素敵なお買い物をありがとうございました!

5 2021-08-19

とても可愛いいです。
包装も丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2021-07-25

良かったです!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。チェーンの太さを0.9ミリに、長さを43cmに変更して作っていただき、いい感じでした!思っていたよりイニシャル部分は小さめに感じましたが、普段使いにはちょうど使いやすそうです。娘も気に入ってくれて、このネックレスを選んで正解でした♪ブルーのリボンの箱も可愛かったです♪♪

5 2021-01-02

受注生産品で時間がかかるとの事でしたが、思っていたより早く届きました。
小さすぎず、毎日着けるのにちょうど良いです。可愛くて毎日着けたいです。

5 2021-09-01

子供の誕生日に購入しました。ベビーリングと一緒にセットしてみると、リングの中にイニシャルがちょうど来るので、組み合わせて大正解でした。
注文番号:280242-20210821-00071804

5 2021-09-01

子供の誕生日に購入しました。ベビーリングとチェーンをセットにしたいと思い、探していたらイニシャルネックレスを見つけて購入しました。繊細な作りとデザインが気に入り、大変良い買い物ができました。子供に渡すのが楽しみです。
注文番号:280242-20210806-00034723

• めぬえさん
  • めぬえさん

4 2021-04-23

迅速対応です。
梱包がとても丁寧で大満足です。
まだ渡していませんが妹へのプレゼントです、喜んでくれると思います。

5 2021-03-15

娘の誕生日、プレゼントに買いました。
プレゼント用にラッピングされていてとても嬉しかったです。とても可愛いラッピングでした。
次の日に届きました。
ありがとうございます♪

• 冨竜179さん
  • 冨竜179さん

5 2021-01-29

イニシャルのネックレスが欲しくて購入しました。繊細な作りで大満足です。

5 2021-01-13

素材の変更も心良くお受け頂き本当に素敵なお店でした!
お品物も今受け取りとっても可愛いくて大満足です♡
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2021-01-05

とっても素敵なネックレス
受験勉強を頑張る娘にプレゼントしました。
K10WGのRのイニシャル。
大きさもダイヤも小振りですがキラキラでとても喜んでました。高校生になる娘に毎日つけるにはさりげなくて大きさもちょうどいいですね。
箱も可愛かったし娘も大喜びでした。

5 2020-12-26

値段もお手頃で、可愛くて気に入ってます!

5 2020-12-21

とてもかわいい
プレゼントのために購入したんですがとても喜んでもらえて買ってよかったです!!
ありがとうございました

5 2020-11-07

コスパ最強
広告に出てきたて、気になったので購入させていただきました。デザインがとても可愛い。この可愛さとK10でこのお値段はだいぶ安いと思いました。包装も丁寧で、しっかりした箱に入っていたし、袋までついていて、プレゼント用にもぴったりだと思いました!

5 2020-07-11

娘の誕生日に間に合うようにこちらのネックレスを注文しましたが、自分用にも欲しくなり、自分用にはチェーンを少し長くして注文しました。持っていたネックレスに「あともう少しだけチェーンが長いといいのに」と思う事もあったので、こちらのネックレスは長さ変更も出来、とても良かったです。届いたネックレスは華奢でキラキラしていて、希望の長さでとても良かったです。