プラチナ 一粒 ダイヤモンド スタッド ピア...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,165円  買い物かごに入れる

4 2013-05-12

早速商品が届きました。
前に使っていたダイヤのピアスの片方をなくなってしまい、普段使いとして購入しました。写真と比べてしまうと、光の関係もあり、イメージが少し違う感じもしますが、ダイヤとプラチナのピアスなので、お値段的にはお手頃だったかな〜と思います。
機会があれば、またお世話になります。

3 2015-08-01

想像以上に小さくてびっくりしました(^^)
キャッチの方が目立っちゃう(^^)

3 2015-03-12

普段使いのために購入。
ダイヤの透明度、輝きはいまいちでした。プラチナでこのお値段なので仕方ないと思います。外ではキラッとするので小さくとも主張してかわいかったです。
他にもピアスを注文していて一緒にメール便で送っていただきました。丁寧に梱包されていて、それぞれに商品名の書いたポストイットが貼ってあり、そこまでして下さるとは!と感動しました。