鑑定書付 【0.14ct/H/S I2/GOOD】 プラチナ ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アルテ81さん
  • アルテ81さん

5 2020-12-27

クリスマスプレゼント
初めての購入で悩みましたが、
到着した商品をみたとき購入して良かったと思いました。
彼女に早く渡したいです。
また、地元にこんな素敵なお店がある事をしったので友達にも勧めたいです。

5 2020-12-27

商品情報に嘘偽りナシ
結婚記念日で妻への贈り物。カラー、カットがランクアップしていました。私も妻も遠目からでは気付かない、でもよく見るとつけてるんだくらいの、さりげなくもシンプルで上品なものを好んでいたので大変満足です。チェーンも細目で石も小さ目のプチネックレスといいますか。それでも輝きは流石プラチナダイヤですね。最高です。
主役はあくまでも女性でありちょっとした飾りでという方には超オススメです。
ショップの方も大変親切丁寧で好印象でした!

5 2020-12-03

自分へのご褒美に
自分へのご褒美に、購入しました。
思っていた以上に、キラキラ素敵で、大きさもちょうどよく、いい買い物をしたなと、とてもうれしくなりました。
チェーンの長さも調整できるので、いろんな服に合わせやすいです。
受注番号]280242-20201130-00007719

4 2020-12-03

とても綺麗でした(´;ω;`)ちょっと細かった

5 2020-11-17

クリスマスプレゼント
少し早いですが、クリスマスプレゼントを探していました。
色々なサイトやショップを見て、ジュエリーフィガロさんに決めました。
ネットで宝石類を購入するのが初めてで不安でしたが、迅速な対応、丁寧な梱包、担当者のメッセージ等とても良く対応して下さいました。
また、ダイヤモンドもサンプルの鑑定書よりグレードの良いもので大変満足しています。
クリスマスに渡す予定ですが、きっと喜んでくれると思います。
また機会があれば利用させて頂きます。
[受注番号]280242-20201110-00003747

5 2020-09-18

妻への贈り物
妻の誕生日プレゼントとして購入。
今年は、ネックレスを送ろうと決めていたものの、どれもジュエリーが小さく、存在感がないため、どうしようかと色々迷ったていたところ、こちらのネックレスを発見。
天然ダイヤということで、小さくても存在感があるし、鑑定書付きで気持ち的にも存在感があるこちらを購入しました。
妻もとても喜んでくれています。購入して良かったです。

5 2020-08-30

先日、母への誕生日プレゼントに購入しました。
ネットでの購入に不安がありましたが、ダイヤの鑑定書付属、スライドアジャスター付きベネチアンチェーンという点でこちらを選びました。
ギリギリでの注文になってしまったのですが、発送も希望日に間に合わせ下さり、大変助かりました。
プレゼントも喜んでもらえて、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました(^^)

• まあ2388さん
  • まあ2388さん

5 2020-08-28

丁度いい
ダイヤがキラキラして素敵です
この度はありがとうございました

5 2020-07-24

嫁に
夫婦の結婚記念日にプレゼントしましたが凄く喜んで毎日着けてくれてます。ダイヤ自体は小さいのですがキラキラ光って充分だと思います。

• rimorim39さん
  • rimorim39さん

5 2021-02-17

満足
娘と自分のご褒美にと二個買いました。
ネットで二個も買うのは少し不安がありましたが、思い切って注文して良かったです。とても満足です。ダイヤの大きさも丁度良くキラキラしてて可愛いさがあります。
鑑定書もしっかりついているのでとても安心できる物だと思います。

5 2021-01-19

鑑定書や商品が丁寧に梱包されていて感心しました。
商品の状態も申し分なかったので、次回も安心して利用できると思いました。

5 2020-12-25

対応がすごく早く助かりました。
注文から発送もスムーズで商品も満足できるのでした

5 2020-11-24

彼女への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれて毎日つけてくれています。
ショップ様の迅速な発送、丁寧な対応などに非常に満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
[受注番号]280242-20201118-00004705

5 2020-11-13

プラチナ ダイヤモンド ネックレス
注文番号280242-20201106-00000705
かわいい!!
金属アレルギーのためプラチナの控えめサイズでつけられるネックレスを探していました。
長さ調節がしっかりできるところが更にいいところです。

5 2020-10-17

結婚記念日のサプライズプレゼントとして購
結婚記念日の妻へのプレゼントで購入させて頂きました。
ショップ様のご対応の速さと丁寧さにとても感謝しております。
サプライズでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
普段使いで毎日付けてくれています。
是非また利用させて頂きます。