【鑑定書付】プラチナ 一粒 ダイヤモンド ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

何度も閲覧し、お気に入り登録し、購入を迷っていました。
増税前ということもあり、自分へのご褒美として、誕生日プレゼントも兼ねて購入しました。
店舗で拝見するダイヤのネックレスよりお安いですが、私からしてみたらこちらも決してお安くはない気軽に買えない金額だったので、実物でガッカリなんてことも??と不安でしたが、注文の翌々日に到着、とっても綺麗でキラキラのネックレスで感動しました‼️
カラーFでSl2のエクセレントです。
商品画像だとチェーンはやや太めなのかなと思いましたが、華奢でダイヤとのバランスが良いです。
丁寧にジュエリーボックスに入っており、購入してよかったと思います。

5 2019-08-13

自分へ誕生日プレゼント
30後半になり、最近まで付けていたK10の小粒ネックレスのチェーンが切れてしまい、あまり高くないけどいい物があれば!と色々ブランドショップ検索したりしていました。たまたま、楽天でこちらが目にとまり、プラチナダイヤなのに、この値段でいいの?とレビューを参考に迷う事もなくすぐ注文しました。商品が届いて、想像以上のネックレスでした。シンプルだけど、存在感がありプラチナもダイヤもとても綺麗です。アフターケアもしっかりしていて安心です。そして、ショップさんの細かなメールや発送の速さに感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-05-30

嫁の誕生日プレゼントに
280242-20190525-00057714
6月に嫁の誕生日があるのでプレゼントを探していました。最近になって金属アレルギーの症状が出るようでシルバーアクセサリーを身につけなくなってしまった事を知りプラチナ、ゴールド素材のプレゼントを探していました。
まだ内緒にしているため商品を確認していませんが喜んでくれることは間違い無いと思います‼今から渡す時が楽しみです。無料のラッピング、紙袋は雰囲気も良く助かりました!数日後のアフターケアに関するメールも優しさに溢れ大変嬉しかったです。良い買い物ができました。ありがとうございました‼

• サト9410さん
  • サト9410さん

5 2019-09-20

とても綺麗です
ネットです宝石を買う事に大丈夫かなぁと不安でしたが、届いて箱を開けた瞬間とても綺麗でビックリしました。思ったより小さいとありましたが、私にはとてもいい大きさでした。
ダイヤの透明度もすごくいいです。
チェーンの長さが変えられる事も魅力です。
ショップの方の心遣いや梱包の丁寧さ、とても満足してます。
次もジュエリーを買う時はフィガロさんがいいなと思ってます。ありがとうございました😊

5 2019-08-11

自分自身のご褒美に☆
プラチナダイヤの普段着けるネックレスが欲しかったのですが、決め手はチェーンの長さでした。私の首は太いので、45cmがちょうどいいのです。しかもアジャスターだから付け足した感がなくていいですね!ダイヤも普段使いにはピッタリの大きさ、プラチナの輝き、申し分ないです。障がい児二人の子育てしてる自分にご褒美で買いました。辛い事があったらこの輝きを見て癒されたいです(^^)

5 2019-07-13

【鑑定書付】プラチナ 一粒 ダイヤモンド
レビュー、遅くなってご免なさい。知人の、誕生日プレゼントです。本人は、とても喜んでたので、
送った当方も、満足です。有り難うございます。

4 2019-06-26

妻への感謝の気持ち
結婚記念日に感謝の気持ちとして 贈りました
大変喜んでもらえて 購入して良かったです

5 2019-06-20

娘の19歳のお誕生日プレゼントに注文しました。
思ったより小ぶりでしたが、輝きが綺麗です。
チェーンも太すぎず細すぎず、ちょうどいい太さでした。
40〜50代にはちょっと物足りないかもしれないですが、
若い子が身につけると品良くお洒落に見え、どんな服装にも合う感じです。
就職してからも長く使えるデザインで、いいプレゼントが出来ました。
包装も丁寧で、誕生日間近の注文にも関わらず、快くお引き受け下さって感謝です。
また次の機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

5 2019-01-23

綺麗です
娘の成人のお祝いとして、購入しました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、普段使いからオシャレをした時までいつでもどこでも使えるネックレスです。正直、娘が開けるまでどんな物が入っているのかドキドキしましたが、見て あー良かったと思いました。想像していた物より全然格上でした。輝きがとっても綺麗です。
長い事楽天で買い物して来ましたが、1番成功したお買い物でした。

5 2018-12-24

1粒ダイヤネックレス
写真で見るとダイヤは綺麗なのですがチェーンがごついのではないか少し心配でしたが届いて見て全然気にならなかったですし綺麗なシルエットでした。いかにも女性らしくて身に付けていたらワンランク上の女性になれるような感じのデザインだと思います。結果、妻にプレゼントとして渡しましたが大変満足してもらいました。好みはあるとは思うのですがほとんどの女性の方々は気に入るのではないかと思います。送る側の僕も大変満足しました。ありがとうございました。
注文番号:280242-20181220-00038730

5 2019-10-21

結婚記念
結婚記念日に妻へのプレゼントとして購入しました。使いやすいサイズだと妻も喜んでくれました。

5 2019-10-07

妻への誕生日プレゼントに購入しました。品がありとてもきにいりました。

5 2019-10-05

280242-20190923-00060717
以前から欲しかったプラチナダイヤモンドネックレス、チェーンも理想通りで、大満足です。ダイヤは小さいですが、キラキラ輝き、チェーンもキラキラ輝き、私のお気に入りになりました。これから大切にします☆

• めい4230さん
  • めい4230さん

5 2019-09-25

綺麗✨
結婚10周年記念に買ってもらいました😊小さいけど普段使いに丁度いいです😊

5 2019-09-24

かわいい
発送も予定通りで箱を開けてみると綺麗に包装されてました。プレゼントするつもりだったので箱によってはやめようと思っていましたが、可愛いボックスと紙袋でたいへん満足です。この度はありがとうございました。