【鑑定書付】プラチナ ダイヤモンド ネック...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

何度も閲覧し、お気に入り登録し、購入を迷っていました。
増税前ということもあり、自分へのご褒美として、誕生日プレゼントも兼ねて購入しました。
店舗で拝見するダイヤのネックレスよりお安いですが、私からしてみたらこちらも決してお安くはない気軽に買えない金額だったので、実物でガッカリなんてことも??と不安でしたが、注文の翌々日に到着、とっても綺麗でキラキラのネックレスで感動しました‼️
カラーFでSl2のエクセレントです。
商品画像だとチェーンはやや太めなのかなと思いましたが、華奢でダイヤとのバランスが良いです。
丁寧にジュエリーボックスに入っており、購入してよかったと思います。

5 2019-08-13

自分へ誕生日プレゼント
30後半になり、最近まで付けていたK10の小粒ネックレスのチェーンが切れてしまい、あまり高くないけどいい物があれば!と色々ブランドショップ検索したりしていました。たまたま、楽天でこちらが目にとまり、プラチナダイヤなのに、この値段でいいの?とレビューを参考に迷う事もなくすぐ注文しました。商品が届いて、想像以上のネックレスでした。シンプルだけど、存在感がありプラチナもダイヤもとても綺麗です。アフターケアもしっかりしていて安心です。そして、ショップさんの細かなメールや発送の速さに感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-05-30

嫁の誕生日プレゼントに
280242-20190525-00057714
6月に嫁の誕生日があるのでプレゼントを探していました。最近になって金属アレルギーの症状が出るようでシルバーアクセサリーを身につけなくなってしまった事を知りプラチナ、ゴールド素材のプレゼントを探していました。
まだ内緒にしているため商品を確認していませんが喜んでくれることは間違い無いと思います‼今から渡す時が楽しみです。無料のラッピング、紙袋は雰囲気も良く助かりました!数日後のアフターケアに関するメールも優しさに溢れ大変嬉しかったです。良い買い物ができました。ありがとうございました‼

5 2019-10-24

配送もスタッフの対応が良く。
彼女の誕生日プレゼントしたら、大変喜んで貰って良かったです。

5 2019-10-21

結婚記念
結婚記念日に妻へのプレゼントとして購入しました。使いやすいサイズだと妻も喜んでくれました。

• めい4230さん
  • めい4230さん

5 2019-09-25

綺麗✨
結婚10周年記念に買ってもらいました😊小さいけど普段使いに丁度いいです😊

• サト9410さん
  • サト9410さん

5 2019-09-20

とても綺麗です
ネットです宝石を買う事に大丈夫かなぁと不安でしたが、届いて箱を開けた瞬間とても綺麗でビックリしました。思ったより小さいとありましたが、私にはとてもいい大きさでした。
ダイヤの透明度もすごくいいです。
チェーンの長さが変えられる事も魅力です。
ショップの方の心遣いや梱包の丁寧さ、とても満足してます。
次もジュエリーを買う時はフィガロさんがいいなと思ってます。ありがとうございました😊

5 2019-08-11

自分自身のご褒美に☆
プラチナダイヤの普段着けるネックレスが欲しかったのですが、決め手はチェーンの長さでした。私の首は太いので、45cmがちょうどいいのです。しかもアジャスターだから付け足した感がなくていいですね!ダイヤも普段使いにはピッタリの大きさ、プラチナの輝き、申し分ないです。障がい児二人の子育てしてる自分にご褒美で買いました。辛い事があったらこの輝きを見て癒されたいです(^^)

5 2019-06-20

娘の19歳のお誕生日プレゼントに注文しました。
思ったより小ぶりでしたが、輝きが綺麗です。
チェーンも太すぎず細すぎず、ちょうどいい太さでした。
40〜50代にはちょっと物足りないかもしれないですが、
若い子が身につけると品良くお洒落に見え、どんな服装にも合う感じです。
就職してからも長く使えるデザインで、いいプレゼントが出来ました。
包装も丁寧で、誕生日間近の注文にも関わらず、快くお引き受け下さって感謝です。
また次の機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

• 忍押さん
  • 忍押さん

5 2019-06-15

彼女の誕生日に間に合ってよかった!
彼女も僕からのプレゼントで泣いて喜んでくれました!嘘じゃないです。もっと稼げるようになってもっと大粒ダイヤをまたプレゼントしたいです。その時はまたフィガロさんでお願いします!ありがとうございました。

4 2019-04-21

対応が良い
プレビューの高評価を見てプレゼント用に購入しました。
きっと喜んでくれると今から楽しみです。

4 2020-01-01

以外と
物が小さいけど
中々 良かったです。
相手も喜んでました。

• maasa04さん
  • maasa04さん

5 2019-12-28

妻へのプレゼントに
購入翌日に届きました。
ダイヤを現物を見ずに買うのは少し不安でしたが、鑑定書付きやレビューを見て購入しました。
結果、大変喜んでくれて購入してよかったです。

5 2019-12-15

記念日のプレゼント
記念日に妻へプレゼントしました。
実物が見れないので心配はありましたがシンプルで喜んでくれました。
選んで良かったです。

5 2019-12-12

非常に満足
配送もネックレスも非常に満足です
また商品を頼みたいと思う気持ちになりました!