【鑑定書付】【0.12ct】プラチナ 一粒 ダイ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

妻へのプレゼントで購入
商品無事届きました。
迅速な対応感謝します!
安心して取引ができとても満足してます。
今からこの商品を渡そうと思います!
とてもドキドキしますが喜んでもらえると信じて!

5 2019-08-11

彼女の誕生日プレゼントに購入!
プライベートでも仕事でも付けれる大きさですごく喜んでもらえました!
配送も早く、梱包も丁寧でしたのでまた利用させてもらいます!

5 2018-12-07

プレゼントです
思ったより、小さいけど喜んでもらえるんじゃないかな 早く渡したいです

• まさ7413さん
  • まさ7413さん

5 2018-11-04

妻へ誕生日プレゼント
届きました!
綺麗にラッピングもしてもらって!
満足満足!
どんな反応するか楽しみです!
受注番号]280242-20181103-00019709

5 2013-01-25

プレゼント
品質的には一般的に流通しているダイヤですが、(H・ SI2・GOOD)ただし、プラチナチェンでこの値段では、店舗をきちんと構えて販売している所では、購入はできないと思います。台座部分も丁寧に作られており、チェーンも大変よく仕上がっています。今後は、御社で購入させて頂きます。

5 2015-12-28

プレゼントしましたが凄く喜んでもらいました。
支払いの件で電話対応してもらいましたが、丁寧ですごく感じよかったです。

• lailyanさん
  • lailyanさん

5 2018-01-16

母の誕生日に
爪が四つのネックレスと迷いましたが、丈夫な方がいいかと思いこちらを購入しました。母にも喜んでもらえました。
届け先変更など直ぐに対応してくださりありがとうございます!また今度は自分用に購入したいです。

5 2017-11-07

いいです
彼女の、プレゼントようにたのみました!
プレゼント用のラッピングも丁寧で
かなり対応もはやく喜んでもらいました、

5 2017-03-12

綺麗
お安いのにとても綺麗なダイヤです。プラチナのチェーンがしっかりしてて気に入りました。石は小ぶりですが普段使いには嫌味がなくて良いと思います。

5 2015-12-11

時期的にクリスマスラッピングとの事だったのですが、通常ラッピングでお願いしたらきちんと対応していただけて助かりました。
渡すのは年明けになるので商品は見ていないのですが、気に入ってもらえるといいなあと思っています。

5 2015-11-28

可愛い♪
嫁にプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれた(≧∇≦)
小さいダイヤだけど満足いく物でした

4 2014-12-16

次の日に欲しかったのですがきちんと対応して頂き、届きました。
間に合ってよかったです。

4 2013-11-19

見た目いいですよ
石が小ぶりですが、良く輝くカットです。
夏場も良く着けてくれていました。
お得な一品だと思います。

5 2015-12-12

期待通り
妻へのプレゼントでしたが、希望した通りに対応頂け、商品も大変満足いくもので、喜んでもらえました。

5 2015-11-09

かわいいです☆
小ぶりですが、仕事用で探していたので、目立ちすぎず、スーツにも、カジュアルにもあいます。