2016/03/20
    たかぴ086245さん
    認知のある母の為に介護パジャマを購入
    現在遺漏をしている母の為に購入、83才の母は認知もあり遺漏の器具をとってしまいます。ロック式の前ファスナーですらダメでしたので後ろならと!看護師さんたちにも良さそうだよと言って頂きましたし可愛いとも!それで洗い替えでリピートしました!
    注文日:2016/03/18
    2018/11/18
    TOKU8465さん
    対応が早く、確実。
    前ファスナーのツナギ介護パジャマでは、ファスナーをかじって、壊してしまうため、後ろファスナーを購入しました。 丸首が気になるのか、首のバイアスの部分を噛んで破ってしまったので、V首があってもいいかなと思います。かじら無い方にはおすすめです。 注文した時は、2枚セットの色が選べなかったため、一枚ずつで注文しました。2枚セットで購入できるとの連絡をいただき、割安で購入できました。
    注文日:2018/11/07
    2018/05/21
    shinoinosatoさん
    造りもよくサイズ感があっていてよかったです
    注文日:2018/04/02
    2019/12/08
    アボバさん
    改良して欲しいです。
    デザイン、素材良かったです。我が家の場合は直して使っています。後ろ開きは良いのですが、このままでは簡単にファスナー開けてしまいます。自分で用意したタッチホックを縫い付けてファスナーの取っ手に紐付けタッチホックに掛けています。足部分のファスナーも開けてしまうので、ファスナー取っ手部分に当て布し(縫い付けて)開けるのを防いでいます。我が家では足部分のファスナー無い方が良いです。腰、足首のゴムは締め付け感があるので切っています。こちらの希望通りの介護服見つからず、本当に苦労しています。改良を希望いたします。よろしくお願いいたします。
    注文日:2019/12/03
    2016/12/11
    みぷ0216さん
    母の介護服として、就寝中にパジャマを脱いでしまうのを防ぐために購入しました。後ろ開きだったので、ある程度効果はありました。
    注文日:2016/09/22