2021/01/23
    milktea1223さん
    大人可愛い
    長期入院が決まり紺のLサイズを注文しました。 デザインは近くとピンクのラインやボタンなどが可愛く、離れると紺のシンプルなパジャマに見える大人可愛いデザインで気にいりました。 他のパジャマもですがズボンのチクチクがあり、星は4にしました。洗濯一度すると和らぎました。、
    注文日:2021/01/21
    2019/04/10
    めぐらっちさん
    かわいい
    選択肢が無くて紺色購入です。 身長157、妊娠前体重48→臨月入ったばかりで59キロ弱ですが、Mサイズで大丈夫です。 4月上旬で、このパジャマ+カーディガンやパーカーが必要です。5月上旬出産なので、その頃には暑くなるかもしれないと思いました。
    注文日:2019/01/26
    2020/10/13
    ビビちゃん大好きさん
    ズボンがチクチクする。
    授乳口はギリギリオッケーな大きさだけど、 ボタンもマジックテープもついてなく、また重なり合う布が浅めなので屈むと中が見えます。それでも上は良かったのですが、ズボンがチクチク!ズボンにのみ、ポリエステル85%も入っていました。一回洗濯して、足に保湿剤をつけて再着用しましたが、やはりチクチクして断念。上だけ使おうと思います。
    注文日:2020/10/08