5 2022-11-29

以前も購入して、良かったのでリピートです。

5 2019-11-08

生地がや柔らかくてよく伸びるので着やすいです。授乳の際にもあいてるので便利です。ボタンもないのですが生地の切り返しが深くなっているので見えないので、安心して着てられます。前空になっていますが、上から3つはパチッとなるボタンでそこから下は、穴を通すブタンで授乳の際にはとても楽でした。
スカートの丈は長めです。身長150センチでL購入しましたが下は10センチもあきませんでした。

5 2021-05-11

同じようなシリーズをリピート購入
授乳口が開きやすくスナップもないので使いやすい上に、ポケットがついていてスマホなど持ち歩くのにも便利です。丈も膝丈でデサインも良く着やすい為、満足しています。

• MIUMIU1003さん
  • MIUMIU1003さん

5 2021-08-19

産後着るのに良いです
産後、3ヶ月でグレーの星柄Mサイズを購入し真夏前までお世話になりました。北海道でクーラーが無い家のため、真夏の暑さでは生地が厚いかなと。冷房の効いてるお部屋では問題ないと思います。授乳口より上のボタンを外して授乳してました。開閉しやすいスナップボタンなのでラクでした。買うのを迷ってましたが、もっと早く買っておけば良かったと後悔するほどに。母乳が出なくなった後もラクでしばらく着ていました。もしまた授かることがあれば2着目購入しようかなと思います。

• mako8891さん
  • mako8891さん

4 2019-04-04

出産用に購入
以前同じタイプの別柄を購入していたのでサイズ感は問題ないです。168センチ58キロ臨月ですがゆとりがあります。上3つのボタンがスナップになっているのも個人的に◎まだ授乳はしていないので☆4つで。

5 2021-06-21

満足!
6月17日の木曜日に注文して、19日の土曜日には届きました!
急遽21日の月曜日に帝王切開での入院が決まったので間に合って本当に良かったです。
迅速丁寧な対応に感謝です!
以前、別の柄の授乳パジャマを購入して着心地が良かったので今回も良い買い物ができました!
素敵なメッセージと可愛いオマケもありがとうございました!

5 2020-10-09

部屋着としてもパジャマとしても、毎日のように着ていました!臨月になり涼しくもなったので一着しか買わなかったですが、もう一着買ってもよかったかもと思いました。洗濯して乾くのが待ち遠しかったです。
私はアトピー持ちなこともあり、お腹が大きくなるにつれて手持ちのパジャマのウエストのゴムで痒くなっていたので、このワンピースタイプは重宝しました。
胸下の切り返し部分の縫い目が内側にありますが、中にキャミソールを着ているので全く気になりませんでした。直に着る人はゴロゴロ感が気になるかも。
生地はペラペラの綿ではなくサラッとしたスウェットのような感じで、思ったより少し分厚いなと思いました。畳むとやや厚みがあります。でも部屋ではだいたい冷房つけてるのでそんなに気にならないし着心地良いです。夏の妊婦さんに本当おすすめです!

5 2020-07-07

画像通りとてもかわいい商品です。148cm、妊娠6ヶ月現在46kg、Mサイズを購入しましたが、ブカブカ過ぎず、これからお腹が大きくなっても問題なく着れそうです。グレーの色味も画像通りで気に入っています。営業日外の土曜日に注文しましたが、月曜日発送、火曜日受取と迅速な発送で助かりました。また秋に長袖の商品を購入したいと思います。

5 2020-05-18

シリーズどちらもかわいいです!
かわいいです!
160センチ、もうすぐ臨月でLサイズ購入です。
サックスを購入。
ポケットもしっかりしたものが2つついていて、産前、お産時、退院後の授乳期も大変便利そうです。
なかなか授乳口がついているものが少ないので(ついていてもデザインが可愛くない)、いいと思います!
生地もサラッとした着心地でとてもよく春夏はこのシリーズが重宝しそうです(^^)!
なにより膝下、可愛いのがとてもいい!
胸元はスナップボタンなのも良いですよ!!!

5 2018-07-10

妊娠後期でズボンがはけなくなったのと、猛暑で半袖が欲しくなり購入。
154センチでひざ下丈なのがうれしい。
生地も柔らかいし、入院にも使えそうです。

5 2020-05-03

着やすい。
現在160cmの臨月です!
暑くなってきたので、入院前にも家で着てみました!
とても着やすくて、これなら入院〜産後も着やすく重宝しそうです!
膝下まであるので、院内でもこれ1枚でイケそうです!

5 2020-04-13

最高!
着心地よく、洗濯しても気持ち良いです。ゆったりしてるし、デザインも授乳向けだし最高です。誰か妊婦さんがいればおすすめしたいです。手頃な価格なのにすごくよかったです!

5 2019-09-08

生地も裁縫もしっかりしていてとても満足です。ネイビーとサックス色ちで購入しましたが毎日洗って1週間、まだ毛玉が出来ません。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2019-06-21

前回の妊娠時も同型のものを購入し、とても着やすかったので今回妊娠時も購入しました。妊娠前普通体型でMサイズ購入ですが、ゆとりがあってとても良いです。臨月でも余裕がある感じです。

• Ayanoさん
  • Ayanoさん

5 2019-06-20

入院用に
出産入院時の病室は赤ちゃんに室温を合わせるためすごく暑いと聞いて、薄手で前開きのパジャマを探してたどり着きました。二枚購入。
涼しそうだし、生地は気持ちいいし、洗濯してもすぐ乾きそう!
ちょっと柄が私には可愛すぎるので恥ずかしいですが、快適さ重視で乗り切ります!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ