【どれでも2枚で送料無料!】【マタニティ ...(Nexiuss マタニティ&電磁波対策)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

涼しい
生地が薄くて暑い時期にぴったりです。
ポケットが付いていて、丈の長さもちょうどいいです。

5 2019-05-30

とても可愛く動きやすい!
産後の入院〜自宅用で購入しました!
デザインもとても良くて、ワンピースなので
スルッと着れるので楽ちんです!
授乳口も産後簡単にお乳があげられそうなので
使うのが楽しみです!

5 2019-05-18

パジャマではないようなしっかり
以前こちらでパジャマを数枚購入し、デザインも素材も良かったため、
夏用を購入。
妊娠9か月、お腹かなりの大きさ
身長156cm、体重増えて59kgになりましたが、
Mでちょうどよいです。
主人にも「パジャマじゃないみたいに、可愛いね。」
と好評でした!!
おすすめです。

5 2019-05-04

黒を購入しましたが、パジャマっぽくなくて、かわいいです。
部屋着にもなりそうです。

5 2018-04-03

出産準備
授乳口付きのパジャマ兼、部屋着として使える物を探していました。
ロング丈を探していたのですが、あまり当てはまる物がなかったので、妥協する形で注文しましたが、届いて着てみると148cmの私にはロング丈でとても可愛かったので大満足です!
対応も早急で、入院準備中なのですぐに届き助かりました。ありがとうございました!

4 2018-02-06

出産入院用に長めの丈のパジャマが欲しかったので購入。色が可愛い。L sizeを購入。156センチ体重82キロ妊娠8カ月腹回り109センチの私ですが、着れました。ので、入院中もこのまま着れそうなので満足です。ただ、上の生地が白とオレンジのボーダーだから、下着透けちゃうかなと気になるところ。紺のボーダーの方も買ったので、そっちは難なく着れそうです。

5 2018-04-15

妊娠8ヶ月で楽に着れます。また購入したかったのですが売り切れでした。

4 2018-04-07

まだ妊婦ではないのですが、ゆったりした家着が欲しくて購入。
(妊娠した時にも使えるので無駄にはならないと判断。)
パジャマ?には見えなくて可愛いです。
宅配が来た時とか、入院した時とかも着れそうなので役に立ちそうです。
こちらのお店はパジャマっぽくないロング丈の家着を沢山取り扱っていて良いですね。

5 2018-04-05

着やすい
産院や里帰り時に重宝しそうです。入院しているとはいえ、いかにもパジャマっぽいのは嫌だったので、買って正解です!上の子の時に買えば良かったと少し後悔しています!

5 2018-01-17

柔らかくて着やすい
着心地の良いパジャマです。デザインも派手すぎず、地味でもなく好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ