3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2018-04-10

1さいと3さいの子どもと3人でお風呂に入るのですが、これを着たまま濡れた子どもを抱っこできるので、お風呂上がりが格段にスムーズになりました!!吸水性もばっちり。本当に買って良かったです!

5 2019-11-25

ワンオペに重宝してます
双子を出産し里帰りしてましたが、先日自宅に戻りワンオペがスタート。
一人入れて服を着せてもう一人というときにタオルを巻いてやってましたが途中でとれて巻き直したりというのが大変で急遽購入しました。
購入の際に急いでいる旨を伝えると翌日店長さんから本日発送しましたと連絡をいただきました。
商品は最初においが気になりましたが、一度洗濯すると気にならなくなりました。
吸水性は抜群でお風呂からあがってそのまま着るだけでしっかり水気が取れます。
また、一枚着ているだけとても暖かいです。
風邪をひく心配もありません。
何より被るタイプなのですぐに着れるのが大変助かります。
買ってよかったです。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2020-02-23

授乳がラク
前ボタンで授乳がラクです。ポケットが2つ付いているので何かと便利です。授乳期間が終わっても便利に使える物です。

• 634maruさん
  • 634maruさん

5 2019-12-10

楽チンアイテム
子供と入るときに便利なアイテムです。水の吸収が良い素材で、乾きやすいので毎日使えそうです。

• macocoNo5さん
  • macocoNo5さん

5 2019-12-01

快適です
私は妊婦では無いのですがバスローブを色々探してこちらにさせて頂きました。身長155センチで服のサイズはSですがお風呂あがりには快適です。胸元もあくので首のお手入れもできパジャマに着替えるまで来ています。冬でも暖かいです。生地もしっかりしています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ