1件~8件 (全 8件)
  • 凍さん
  • さん

5 2018-12-13

やわらかい
12月に出産予定で、入院用に購入。肌触りが柔らかくて気持ちいいです。
裏起毛のものと一緒に購入しましたが、病院の中は新生児のために暖房が25℃くらいに設定されていたのでこちらがちょうどよかったです。退院してからも部屋の暖房は20℃にしているし、しばらくは大丈夫そうです。
冬物にしては薄手で、来年の冬には暖房をやめていると思うので、その時は裏起毛を着ます。

4 2020-01-01

入院用
なかなか可愛いマタニティパジャマがなく、可愛いかったので購入しました。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-01-22

小さめかな。。
158cm 現在臨月で60キロです。少しお腹周りがきついけどもうすこしは着れるかな。。
冬仕様ですが薄めの生地できちんと暖かくしないと寒いです

5 2017-02-24

産院で着るために紺もグレーも購入しました。
年末に出産しましたがちょうど良かったです!冬に出産予定の人におすすめです!

5 2017-01-22

この度はありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

1 2021-11-18

返品交換が原則不可、注文前に十分注意すべ
返品交換が原則不可であり、質問に対する返信も遅い。
商品展示が分かりにくい。
この店は二度と利用しないし、楽天自体も利用しないようにします。

3 2020-11-29

とっても可愛い、
ふわふわしてて見た目可愛いと思ったけど、着たらチクチクする感じが少し残念でした。そして胸の所が少し見えそうで不安になりますが意外と見えなくて便利でした。

3 2020-05-14

妊娠7カ月 162cm 52kg(妊娠前48kg)
ピンクのMでピッタリです。
とにかくかわいくて気に入りました♪
8月出産ですが、冬には売り切れそうなくらいかわいいデザインなので早めに買いました。
追記:産後3ヶ月。裾が長いので、トイレの時丸めないといけないし、産後のガードルを戻す時に邪魔で仕方ありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ