5 2016-12-28

11月の入院準備で購入。
かわいいので授乳終わっても着潰すつもりです!

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2020-02-06

160センチ52キロ普通体型で、今は56キロ(6ヶ月)ですが、Mサイズでピッタリです。
よくある春秋の服って感じで、ほどよく薄くてやわらかな生地でした。
欲しかったグレーが欠品しており問い合わせましたがすぐお返事を頂き、ブルーとピンクを購入しました。
商品が届くのもすごく早くて、信頼できるお店だなと思いました!
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-10-23

とても良いです。
発送も早く、ビックリしました。
紺色に白いレースでとても可愛いです。
レビューの良さにひかれて買ったのですが、生地も柔らかく肌触りもいいし、厚さもちょうど良くてほっとしています。お店にはなかなか気に入るのがなかったので助かりました。12月の出産なので余裕もって揃えること出来ました。有難うございました。280239201510190581210221

5 2020-07-30

ゆったりとしていて、気持ちいい着心地です。

4 2020-04-27

グレーが売り切れだったため、ネイビーを購入。こちらのパジャマを使うようになってから、授乳が格段にしやすくなりました!もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-11-05

着心地がよい
とても着心地が良かったです。
見た目も可愛くてとても満足です!
他の商品も買ってみようと思います。
ありがとうございます。

5 2017-05-05

授乳用のパジャマを探していたので、こちらで可愛いものを購入できて嬉しいです。
購入日時 2017年4月5日 22時43分11秒
注文番号 280239-20170405-0336139352

5 2017-04-24

3月出産を機に購入しました。少し薄いかな?と思いましたが、上にカーデやパーカーを羽織ってちょうどよかったです。

5 2015-12-27

冬の出産入院準備用に
フリースだと布団の中であついだろうなと思い
透けない色で手頃な値段で、と探して紺色を購入しました。
可愛いけれどラブリーすぎない希望通りの商品でした。

5 2015-11-10

かわいいです
入院用に購入しました。もう1着追加しようか検討中です。12月中旬予定で、暑いのも嫌だなと思ってたので、生地の厚さもよかったです。

5 2015-10-29

着心地がいい
秋に出産予定の為購入しました。秋冬にとても使えそうです。163センチですが、Mサイズで丈間もちょうどいいです。

4 2015-10-23

生地が思ったよりしっかりしていて、肌触りもよいです。
出産前なので授乳口は使用していませんが、
デザインもかわいいので入院時にも使用したいと思います。

5 2015-10-23

思ってた通り可愛かったです♪♪
着るのが楽しみです^_^

5 2015-10-20

秋冬にぴったり
こちらのショップで2着目のマタニティパジャマですが今回も満足な買い物でした。
パンツは画像通り裾が少しすぼまったデザインなので手持ちのチュニックの下に履けば部屋着になり、単品でも重宝します。
生地も薄くなく、分厚くもなく、秋冬にちょうどいいと思います。色違いもほしいです。

4 2015-10-17

写真通りのデザイン・イメージのものです。
ちょうど今頃の季節はこれ1枚でちょうどよいですが、真冬は、布団の中では大丈夫だと思いますが、起きている時は重ね着をしないと寒いと思います。特にズボン。でも、ペラペラというわけではないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ