4 2023-08-10

サイズ:M | カラー:ピンク

ピンクのMサイズを購入しました!!素材感もいいですし、とてもかわいいです。少しにおいが気になりましたが…お洗濯すれば問題ありません(´∀`)
発送も早く、助かりました!!お産の入院時に持っていきたいと思います。ありがとうございます。

5 2023-02-08

一人目の時も二人目の時も着ました(^^)便利です(^^)

• kinue0802さん
  • kinue0802さん

4 2023-02-17

とてもいいけどニオイが‥
手術に備えて購入しました。
少し薄いこと、あとかなりニオイがキツイことでマイナス1とさせて頂きますが、着やすく可愛いのでとても重宝しそうです

• Blue90さん
  • Blue90さん

5 2023-02-15

宅配便などの来客対応に着て出ても恥ずかしくないルームウェアで、とても気に入りました。生地は思ったより薄めですが、安っぽくはなく畳むとコンパクトになり良いです。商品画像を見てデコルテが開きすぎないか心配でしたが、インナーが見えない程度の丁度良い空き具合でした。

5 2020-10-22

産前産後、入院パジャマ
154cm、妊娠後体重54キロでただ今増量中ですが、ゆったりしており締め付け感もなく、丈の長さも膝下でちょうどいいです!出産入院で前開きパジャマが必要だったため購入して満足です!32歳ですが、旦那も可愛いと言ってくれたので大満足です!

4 2019-03-16

可愛いです!
31歳、妊娠6ヶ月(23週)、156センチ55.0キロ
7月出産予定 半袖のものも買いましたが、病院は意外とクーラーガンガンで寒いので長袖のものを探しました。
楽天スーパーセールだったので、入院準備のもの何か揃えようと、購入!
透け感が心配でしたが、この柄だったら絶対オフがよい!と、オフにしました。
すぐ届きました(^^)
下着の色を気をつければすけなさそうです♪
いつも無印でパジャマを買っていますが、あまり可愛いのが見当たらずこちらを試しに買ってみましたが、値段の割に生地も割としっかりしている!
こちらは買って正解でした!!
オフで透け感が心配で悩んでる方ら大丈夫そうですよ!他の柄のオフを買い足そうと思います♪長袖なので入院前から使えそうです!

5 2020-09-08

気に入りました☆
11月中旬出産の入院用に購入。身長169センチ、現在、体重61キロ、妊娠30週です。本当はLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたためMサイズを購入。膝が隠れるくらいの長さで長さは欲しかったものの、お腹周りはまだまだゆったりしていて臨月でも着用できそうです。
生地もしっかりしていて高級感があり、デザインも可愛いのでとても気に入りました☆

4 2020-04-20

出産準備
暖かく、またお腹が大きくなり、産前から産後まで着用出来る前開き・長め丈のパジャマを探していました。グレーと紺を購入しました。この時期、なかなか外出も出来ないので、可愛いパジャマが購入出来て嬉しいです。ただ、どちらもボタンの1番目と2番目の間の生地がよれていて下が見えてしまい、インナー必須のため、★4つです。

5 2019-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
未使用。
前開きでワンピタイプがオススメと聞いたので、入院用に購入しました。産後に使用するつもりです。追記します。

• e8yaさん
  • e8yaさん

5 2018-07-22

出産時、産院からワンピース型のボタンのパジャマを持って着てくださいと言われ、お店を探しましたが見つからず、ここでやっとかわいいものを見つけました。このパジャマだとお見舞いに来てくれた人に会うときも恥ずかしくないし、スカートの長さが膝下なので、とても良いです。2つ購入しましたが入院中はずっとこれを着て過ごしました。

• k11228751さん
  • k11228751さん

4 2018-04-24

楽ちん
いろんなお店の物を試してみた結果、太めの妊婦なのでフリーサイズは小さくて困っていたところ、こちらのLサイズは大きめの作りで余裕をもって着ることができました。普段LLのため、返品不可でドキドキしましたが。。ハートやドット柄にリボンが付いていて、可愛すぎる気もします。無地でシンプルなものを探していたので、今後作っていただけると有難いです。

5 2018-03-06

アイボリーを購入^_^可愛かった!
出産入院用にアイボリーを購入。
アイボリーは、少しおばさんな私にも真っ白過ぎない淡いグレー調で、違和感なく自然に着られて可愛かったです。
布地も柔らかくてストレスなく着られる感じがいいですね。丈も十分長くて良いです。
ただ、同じパジャマの色違いの方を病室で発見しました。みな良いと思うものは同じなようで…(^^;

• waonistさん
  • waonistさん

5 2020-04-26

妊娠9ヶ月、入院準備で紺色を購入しました。前開きワンピースは一枚あると便利だと産院で言われたので(^-^)柔らかい生地で、色も落ち着いていて可愛かったです!買って良かったです♪

5 2019-05-17

妊娠9か月。7月出産に向けて購入。産院はエアコンが効いてるので半袖と長袖両方あった方がいいかな〜と思い購入。

• d1suzさん
  • d1suzさん

5 2018-10-16

グレーを購入しました。ピンクの刺繍がかわいいです♪生地もしっかりしていてサイズ感も良いです^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ