4 2016-09-22

可愛い♡
アイボリーを購入しましたが、アイボリーなのでボーダーが少し柔らかい印象になり可愛いです!
12月中旬に出産予定で、出産時の入院準備として購入しました。冬物にしてはかなり薄手だと思います。。
ただ、産院は暖かいと聞くので、羽織りものやインナーに授乳用のあったかインナーなどを重ねて対応したいと思います。

5 2016-03-02

お気に入り
何枚か買ったマタニティパジャマの中で一番のお気に入りです。生地が柔らかくて着心地が良く、ズボンもゆったりしていて長さもあり言うことなし。シンプルなデザインなので軽くて肩コリ症でも大丈夫。もし、このパジャマを最初に買っていたら色違いでリピートしていたと思います。数回洗濯したけど問題なしでした。

4 2015-12-12

デザイン
少しでもテンションが上がるように、かわいいデザインの授乳口つきのパジャマを探していました。とてもかわいいです。

5 2015-02-07

良い感じ!
紺のMサイズを購入。
3月に出産予定なので、入院用の可愛いマタニティパジャマを探していました。
届いてすぐに着てみました!サイズもちょうどいいし、可愛い!
買って良かったです。
授乳口はボタンです。

• nio20さん
  • nio20さん

4 2015-10-31

良い感じ
162cmの私にはピッタリのサイズでした!!
可愛いし満足〜!!

4 2015-12-10

ブラック Mサイズ
オシャレなマタニティパジャマが少ない中、このマタニティパジャマはとてもかわいいです!襟がなく、レース×ボーダーなので部屋着としても使えそうです。163cmで今9ヶ月ですが、Mサイズで上はちょうどいいサイズ、下は少し短めで、あと10cmくらい長いと完璧なのになぁという感じです。ただ、上のサイズが大きすぎるのは嫌なのでMサイズにしてよかったと思っていますし、下の丈が短くても、こんなかわいいマタニティパジャマは他に見つからなかったので、デザイン重視の私はとても気に入っています。

5 2015-12-09

おもってたより可愛くて暖かそうです。
たくさん着たいと思います。

4 2015-12-09

出産準備に
1月出産予定で入院用のパジャマとして購入しました。
デザインは掲載されている写真の通りでとてもかわいいです。
レースがとても気に入りました。
身長165cmですがMサイズで、着丈や袖の長さ等、丁度良かったです。
少し生地が薄目かなという気もしますが、上にカーディガンを羽織って使おうと思います。
発送も迅速で良かったです。ありがとうございました。
受注番号 280239-20151207-0935128312

5 2015-12-05

かわいくて機能的☆
来月出産予定のため入院用に購入しました。冬の出産なので温かくて検診や授乳に便利なパジャマをと思い、この商品の辿り着きました。身長157cmで着用モデルさんより大分小柄なので、Mでも大きすぎるのではと心配しましたが、上下共にぴったり!ライトグレーにしましたが、レース使いもかわいくとても気に入りました☆ 退院してからも長く使えそうです。

5 2015-11-22

12月初旬出産予定で入院用のパジャマを探していました。
お店も色々見て回りましたが、いかにもパジャマ!したものが多く‥(-_-;)
ネットで探してみようと思ったら、こちらのサイトに辿り着きました!
良い商品を購入出来ました(^^)
身長166cmなのでMかLか丈の長さで悩みましたが、他がダボつくのはあまり好きじゃないので、モデルさん着用の167cmMサイズを参考に選びましたが、丈も他もサイズ丁度良かったです。

• yurilililyさん
  • yurilililyさん

4 2015-11-02

かわいくて安い
ライトグレーを購入しました。はじめ見た時完売となっており、再入荷予定などの記載は見当たらなかったのでダメかと思ったのですが、数日後にまた見たら購入可になっていてよかったです。
デザインは写真のまま、かわいくて、このお値段で、非常に満足です。写真では分かりにくいですが、ボタンが木目調でさらにかわいい。
“秋〜秋冬”とある通り、冬はやはり寒そうな生地の厚みです。上に羽織りは着るでしょうが、下は冷えないかな?と気になります。まぁ寝る時と部屋着とキチンと分ければいいのですが…!

• *cosmetic*さん
  • *cosmetic*さん

4 2017-11-03

アイボリーSとM、ネイビーのSが売り切れの為、ネイビーのMにしました。
予想通り大きかったです。
でもデザインは可愛いし、生地も厚手なので秋冬のパジャマとして気に入っています。
授乳口は小さめなので、結局フロントのボタンを開けて授乳しています。
アイボリーが欲しかったなぁ。

4 2017-01-23

デザインが可愛くてお気に入りですが、首周りは広め、生地はやや薄いです。また、授乳口のボタンの縫製が甘くすぐに取れてしまいました。個人的に、授乳口はホックの方が使いやすいと思ったので星4つです。

4 2016-12-08

可愛い!
とても可愛いく、着ていて気分が上がります!
秋から春まで長く着ることができそうです!
ただ、毛玉がつくので星1つ減らします。

5 2016-02-15

かわいい。おすすめです。
8ヶ月で切迫早産→入院安静になり、マタニティパジャマを急いで購入しました。本当にかわいくておすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ