1件~8件 (全 8件)

5 2023-03-15

良かったです。
とても着やすく、着心地もいいです。
今度入院用に追加で購入予定です。

4 2023-03-08

2日で届きました。
生地も厚すぎず、春先にちょうど良い素材で気に入りました。
産後にたくさん着たいと思います!

5 2021-01-19

可愛くて授乳しやすい!
胸近くはスナップボタンなので授乳しやすいです。産後しばらくは一日中パジャマでいるから授乳しやすく着心地がいいこのパジャマをとても気に入りました!暖かくて冬の授乳も寒くないです。毛玉は出来やすいけど家でしか着ないので問題なし!もう一着買おうか検討中。

4 2015-03-03

今日届きました
素材も良くてかわいらしいので、とても気に入りました。
早速明日から着ます。

5 2015-02-14

自分用に購入
3月末に出産予定のため、購入しました。身長156センチ、現在9ヶ月でMを購入しましたが、まだゆとりがあり、ちょうどよく着れそうです。デザインもかわいいし、大満足です。

• boinkさん
  • boinkさん

4 2015-02-01

入院用のパジャマとして買いました。
なかなかかわいい柄がなくて困っていましたが、やっと見つけました。

5 2014-10-11

かわいい!
Lサイズ注文しました。ゆったり着ることが出来ました!冬に出産で、丁度良い厚さと着心地抜群で長く着られると思います(*^^*)

3 2018-04-22

入院着としては春にも暑い!
1月の真冬から5月までの入院となりますが、病室内は全体空調で、妊婦の高体温には合わせてくれないことや、窓際での長期入院、また最近は春頃でも夏のような真夏日が4月にはやってくるので【病院での着用に限り】生地が厚くて、暑くて暑くて、着られませんでしたι(´Д`υ)アツィー
過ごしにくい季節は病院内での空調や室温を調べてからの購入がよいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ