4 2016-09-05

可愛い
ピンク購入。写真通りで凄く可愛いかったです!!163cm55kg妊娠九ケ月でLサイズを買いましたが、上は丁度よかったのですがズボンがパツパツです!伸びる素材だったらよかったのにと思いました!!産後痩せたら少し余裕ができることを願います!

5 2014-12-05

可愛いです。
春に合わせてパジャマが欲しいと思い購入しました。
真冬には生地が薄いですが、春や秋なら丁度良いです。
値段もお手頃で可愛かったので満足です。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2018-08-07

出産入院準備の為に購入しました。
二人目の出産入院の為にネイビーのMを購入しました。身長149cm。袖やズボン丈が少し長いかな?という所です。
デザインはとても可愛いく、派手過ぎず、地味過ぎず、良いです。
授乳口があると産後も助かります。

• a☆1602さん
  • a☆1602さん

4 2015-10-07

グレー/Lサイズ
161cm体系普通現在9ヶ月の妊婦で
サイズ感や丈の長さはLでぴったりでした。
デザインも可愛いですが個人的には襟元の下にあるレースはない方が好みかも、、?
授乳もしやすそうだし満足です☆
切迫早産で早くほしかったので到着も早くて助かりました。ありがとうございました!
もう少ーし値段が安ければ色違いでほしい(´Д` )

4 2015-09-02

若い感じになります
注文してすぐに届けてくれました。出産のために入院にそなえての購入です。162cm53kgでMサイズでぴったりでした。春秋にちょうどよい生地です。アイボリーを買いました。おしゃれかと言えば普通に無難なデザインなので星4つです。長さはしっかりお尻が隠れて役立っていいと思います。もぅうまれそうなのですぐに届けてくれたので本当に助かりました。ありがとぅございました。

4 2015-02-08

入院中に着用していました
モカを購入し、お産の後の入院中から着用していました。
届いたときは生地が薄いと思い心配だったのですが、院内が暑く、羽織りいらずで丁度良い着心地でした。
丈の長さも、お腹がしっかり隠れてくれるので、体型が戻るまでの間も安心でした。
左右の授乳口がついているのですが、ボタンの開閉が面倒で、前のボタンを開けて授乳しています。

5 2019-03-24

着やすい
妊娠9か月です。今までは普通のパジャマのXLサイズを使っていましたが、やっぱりマタニティ用は違いますね。
色違いで購入したいと思うほど、とても着心地がいいです。

5 2017-03-31

ピンクが可愛い
マタニティでもかわいいものと思って探していたら、見つかり即買いしました。
優しい雰囲気で着ると気持ちも和らぐ感じです。
とても気に入っています。

4 2017-03-15

安くて可愛いです!
デザインがシンプルでドット柄が可愛いです。
生地は薄めなのでカーディガンは必要そうです。
身長155センチですが長さ的には膝くらいで、ちょうど良いです。
レギンスはグレーで、生地は薄めですが、
伸びるし履きやすいです。 値段が安いものを探してたので
ピッタリでした。

4 2017-01-06

出産時のパジャマに購入しました。
色はグレーで着やすいデザインでよかったです。
冬にこれだけだと少し薄い気もしますが、 病院内は暖かいですし、私は肌寒いときはカーディガンを羽織ったので特に気になりませんでした。

4 2016-11-14

ピンクを購入しました。デザイン、色は想像通りで可愛かったです。でも少し透けます。冬に出産予定なので上にカーデガンなどを羽織ろうかと思います。あと、冬用としては生地が薄いです。私は暑がりなので丁度良いですがf^_^;)

4 2016-01-17

派手でなく、着やすいデザインだと思います。
もう少しパンツが厚手の方がいい。

4 2015-12-08

よかったです
安いのでちょっと不安でしたが思っていたよりもしっかりした品物でした。

5 2015-11-04

使えます!
280239-20151101-0662478215
急遽入院用に購入しました。素早く納品してもらえたし、生地もちょうどの厚さです。今日から早速着てみます。

4 2015-10-28

思ったよりも早く届きました。迅速な配送ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ