5 2015-09-11

かわいい
ピンクMにしました。入院時に活躍しそうです。長さもあるので出産後はワンピースできることが多いと思います。

• 柚希0824さん
  • 柚希0824さん

5 2015-06-15

思った以上に可愛らしかったです
6ヶ月でお腹が大きくなってきたので購入しました。入院中にも着たいので、ピンクのLサイズにしました。
今はちょっと大きめですが問題ない範囲です。色は思った以上にピンクが濃くて、かなり女性というか女の子っぽいです(笑)
生地はちょっと固めだけど、洗うとちょうど良くなるんじゃないかと思います。お値段も手頃で良かったです。

4 2015-06-01

かわいいです!
280239-20150528-0658801114
双子を妊娠中、8ヶ月です。管理入院があるため購入しました!注文した翌日に届き、いそいでいたので助かりました^o^
現在、身長160cm.53kg.腹囲92cmでMサイズの紺色を注文!涼しそうな素材でかわいく、上の服は大満足しています。ズボンは、ゴムを最大にしてもすでに少しキツイです。もう少しズボンのゆとりがあるといいな!と思いました!

4 2015-05-22

出産入院のために購入しました。写真の通りカワイイです。
色はすごく迷いましたが、たまごクラブに「濃い色のパジャマがオススメ」とあったので紺にしました。
透けることもなさそうなので、良かったです。
ただ、開封した際に変な臭いがしたのは気になります。
洗濯して落ちるといいですが…
あと、送料無料のためのレビュー報告をメールでするのが正直かなり面倒です。
他のショップでは、レビュー中に受注番号を入れればOKというところが多いので。
というわけで☆をひとつ減らしました。

• Ticchainoさん
  • Ticchainoさん

5 2015-05-08

入院の為購入
切迫のため長期入院となり、洗い替えが必要になったので購入しました。点滴の副作用でいつも暑いので、涼しいもの、産後の病院指定で前開きのものを探してこちらにしました。
くしゃっとなる生地で、シワシワもデザインだし、涼しいし、それ程透けないし、可愛くてかぶらない。
授乳口も大きく開くので便利だと思います。

• Kokimamaさん
  • Kokimamaさん

5 2016-05-02

病室はとても暑かったので、この生地で丁度よかったです。
点滴をしていたので半袖を購入。
ネイビーは透けなかったので、下のパンツを履かなくてもショーツが透けることもありませんでした。

• ちち1732さん
  • ちち1732さん

4 2015-08-23

可愛いです
生地もしっかりしてますが涼しげで着やすそうです。

5 2015-08-05

かわいい
出産のための入院で前開きのパジャマが必要だったため、紺を購入しました。
とてもかわいくて、授乳口もあり、生地も涼しくいい商品だと思います。

• yuki301209さん
  • yuki301209さん

5 2015-07-30

大変喜んでいただきました、デザインが良くて、good,
です。
[受注番号]280239-20150727-062176238

5 2015-07-25

可愛い!!
出産時の入院用に前開きのパジャマを探していました。
思ってた通りの可愛さ&
通気性もよくて乾くのも早いです。
出産が楽しみです。

4 2015-07-04

涼しげです。
デザインも生地もイメージ通りでよかったです。丈も長く、理想的。M〜Lサイズ。普通に着用できますが、腕を上げると少し袖が突っ張る感じがします。身長170センチの標準体型の私は、LLサイズがあったら、もっと嬉しいです。でも、とてもよい買い物でした!

5 2015-06-08

7月出産予定。身長153センチなので膝下くらいまで来ました。
ピンクで茶色のハート柄も可愛いです。

4 2015-05-03

お気に入り☆
ネットで見て、即買いしました。どちらの色にするか相当迷ったけど、レビューにピンクは透けそうとあったので、紺にしました。生地は結構しっかりしてるように感じました。入院中にお見舞いの方が来られても、これなら大丈夫♪
ズボンがもう少し細身が良かったな〜ってことで、☆4つです。

5 2015-04-16

入院準備のために購入。長ズボンなので冷房下でも足が冷えなくて、良さそうです。ピンクですが色も可愛いです。

• yamamo8382さん
  • yamamo8382さん

4 2015-03-30

ギフトに購入
5月に出産予定の仕事仲間にプレゼントしたところ、
夏場の子育て時期にぴったりと喜んでもらえました。
ピンクですがハートが茶色なので、可愛らしくなりすぎず、ちょうど良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ