5 2022-11-29

2月の出産に向けて購入しました。
パジャマっぽ過ぎず、気に入りました⭐︎
156cm、妊娠前46kg、現在妊娠8ヶ月でプラス8kgです。他の方のレビューを見て、Lにしようと思いましたが、なかったのでMにしましたが、まだおなかのところは余裕があるので臨月でも大丈夫そうです。

5 2017-01-06

着心地良いです
身長165センチ体重80キロ弱あと2wで出産のデブです!
前開きのネグリジェタイプのパジャマを産院から指定されましたが、このタイプが意外と見つからず通販を利用する事にしました。年末にも関わらず対応が早くてありがたかったです。
上記のようなどすこい体格で、臨月100センチ越えのウエストでもゆったりと着れて着丈もひざ下12,3センチほどあります。生地の厚さは思ったより薄めでマンションなどの気密性の高い建屋内ならコレ1枚で全く問題ないですが、隙間風吹きすさぶ実家のような日本家屋だと上着ともこもこソックス必須です。
服は絶対に試着して通販は鬼門!でしたが今回は大丈夫でした。また利用させて戴こうと思います

4 2018-04-07

まだ妊婦ではないのですが、ゆったりした家着が欲しくて購入。
(妊娠した時にも使えるので無駄にはならないと判断。)
可愛いですね。
入院した時とかも着れそうなので役に立ちそうです。
こちらのお店はパジャマっぽくないロング丈の家着を沢山取り扱っていて良いですね。

4 2020-12-13

Lサイズにすれば良かった
161cm、妊娠前47kg、妊娠8ヶ月で52kgの細め体型です。「作りが大きめ」というレビューを読んでMサイズを購入しましたが臨月まで着られる気がしません。Lサイズにすれば良かったです。写真のモデルさんはかなり華奢かと…。
素材が温かいのはいいですがサイズ交換不可なのでマイナス1評価です。(まだ未洗濯なのでゴミの出具合はわからず)

5 2019-08-09

厚手であたたかいです
12月の出産のため、入院中の着替えとして購入しました。生地が厚くてあたたかかったです。

• kumapoodleさん
  • kumapoodleさん

5 2016-12-28

可愛くて機能的です◎
2月に出産予定なので、入院~産後用に購入しました。
162cm/普通体型なので普段の洋服はMサイズです。現在9ヶ月でお腹もかなり目立ってきましたが、レビューよりいつもと同じMサイズを選択。
お腹の締め付け感もなく、温かいので着心地抜群です。ヒートテックを中に着ているからかまだ羽織りなしでいけます。左右にポケットがあること、授乳口がついていることも機能的で良いなと感じました。
よい買い物ができました、ありがとうございます◎

5 2016-12-21

可愛い
グリーンボーダーを購入しました。
一月出産予定で、病院で着る為に購入しました。
病院にもパジャマはあるのですが、可愛いデザインが良かったので購入しました。
暖かいし、可愛いし、購入して良かったです。
サイズはLサイズで、154センチ、65キロの太めです。

• tj-McFLYさん
  • tj-McFLYさん

4 2018-02-17

かわいい!
妊娠〜出産〜授乳のために購入しました。
生地は裏起毛でとっても暖かいです!
帝王切開後、ワンピースタイプの前開きを持ってきてください。との事でこちらを購入。
身長165cm体重(臨月時)62kgですが、Lを購入しました。
ちょうど良かったと思います。

• はる4449さん
  • はる4449さん

5 2017-11-21

可愛いです。
卵巣腫瘍の片方摘出手術の入院のため購入しました。
とても暖かく見た目も凄く可愛いです。

4 2017-11-19

厚さは十分ですが、捲れる…
口コミ通り厚さは十分ですし、Lでも160センチ太目の私でも十分着れましたが、寝てるとき捲れます…7ヶ月なのであまり寝返りなどもうっていませんが、やはりワンピースの弱点ですかね。仕方ないですが、入院まではほかのパンツをはいて寝ます
あと、最初の洗濯は色落ちがすごいので要注意です!

5 2017-11-06

対応も商品もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-01

産院で使う前開きのネグリジェをさがしていました 冬用で暖かそうで良かったです

5 2017-09-11

ピンクLを購入。
冬に出産予定で、長袖の前開きパジャマを探していました。
普段ピンクはあまり着ないのですが、思ったより違和感なく、この色で正解だったな、と満足しています。

5 2016-11-30

温かくて可愛いです!
丈もいいし実用的です。

5 2014-08-13

購入して良かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。パジャマの生地も暖かくて秋の出産に重宝しそうです。受注番号:280239-20140808-0693345212

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ