5 2024-01-05

サイズ:M〜L(ワンサイズ) | カラー:ベージュ

冬の夜間授乳でなやんでましたが、これがまた温くて、毛布を着ているみたいで、もう悩まなさそうです。買ってよかった。

5 2023-01-30

可愛い柄で、あたたかく、着ていて癒されます。
これから生まれてくる赤ちゃんもこの柄を気に入ってくれると思います♪

4 2014-12-10

あったかーい!
とてもボリュームのあるフリースです。
やわらかくてしっとりした肌触りです。
暖かいし袖口のゴムがしっかり目なので洗い物など家事のときに腕まくりできるのがいいです。
お風呂上りに子供の世話をしていてもまくった袖が下がってくることはありません。
1歳児の赤ちゃんはこのパジャマが気に入っていて、私が着る前にのっかって座り込んでしまいます。
着た後は膝にのって座りたがります。
赤ちゃんにも優しい肌触りでいいのではないでしょうか。
気に入ったので色違いでリピしました。
☆がマイナス1なのは授乳口のスナップの縫い付けがあまく、即座にぶらーんととれてしまったからです。
でもどのパジャマもこの手のレビューが目立つので、それ覚悟でリピしました。

• sachilokkiさん
  • sachilokkiさん

4 2015-01-19

とても温かい
ピンクのLを購入。
厚みが有り、肌触り抜群です。足首のゴムのおかげで寝ている間にめくり上がらず快適です◎口コミに授乳口のスナップが外れやすいと有りましたが、引っ張らずに丁寧に外せば大丈夫そうです。
ウエストゴムが中でクルクル回ってしまうので-1にしましたが、それ以外は大変満足の商品です!

4 2014-12-27

ふわふわあったかいです!
ピンクLを購入しました。
とてもかわいく、あったかいので、これからの季節にちょうど良いです。
マタニティパジャマは、高いのに可愛くないものが多いなか、このお値段で、可愛くて購入して大満足です!
その後、使用後の感想:
実際、使用後2日ぐらいで胸のホックが片方ずつすべてとれて反対側についたままになりました。ホックのつけがあまいようです。
また、着用してみて気が付きましたが、上着とズボンの色の濃さが若干違います。上着の色の方が少し濃いです。他の人にも聞いてみたのですが、やはり同じことを言われました。
上記の理由で☆を1つ減らしました。
家で着るだけなので、他に関しては、手首まわりや足にゴムが入っており暖かいし、かわいいので購入して良かったです!ベージュも買おうかと迷っているところです。

5 2019-09-26

モコモコふわふわです!
モコモコふわふわで、とても温かいです!
ズボンも裏起毛のような素材で足元まで温もります。ワンサイズだったので不安でしたが165cmでくるぶしまでありました。欲を言えば冬用なのでもう少しズボンの丈が長い方が嬉しかったですが、上は手の甲まであってゆったりしているので満足です。
上の丈は長くておしりまですっぽり隠れるのでこれからの時期にピッタリです。
色違いで2色買いましたがどちらもイメージ通りです。
新品特有の嫌な匂いもなく安心しました。買って良かったです。

5 2015-12-29

プレゼント用に♪
受注番号:280239-20151226-089584211
プレゼント用に購入したので、発送がとても早くて助かりました♪ラッピングもシンプルで良かったですよ♪
プレゼント用なので 使用感などはレビューできませんが、触った感じは肌触りの良い毛足のある生地でした♪
可愛いモコモコの授乳パジャマで これからの寒い時期を乗り越えて貰いたいです(о´∀`о)

5 2013-12-25

2月に出産予定なので、入院用で購入しました。
ちょうど寒い時期なのでモコモコしていますし、来てみるととてもあったかいです!
汚さないよう気をつけなければです(笑)
注文したその日に発送してくださり、翌日届きました。
発送中になにかあったのか、中身の袋が破れてましたが、商品には問題がなかったので、気にしません(笑)

5 2016-01-06

妻が妊婦なので購入。
他のとこで購入したのよりも生地がしっかりしているのでいいです!
また買いたいと思いました。

4 2015-12-27

初めての購入です
マタニティのフリースを探していましたが、もっと暖かそうなものがあったので注文しました。値段も高すぎず、満足しています。今日着て寝るのが楽しみです。

5 2015-12-13

ふわふわで肌触りがよく気持ち良いです。
寒い時期の授乳に活躍してくれそうです。

4 2015-12-08

もこもこ
去年同じ物を他のネットショップで購入しました。
子供がお気に入りで、抱いて寝てしまうので同じ物があって良かったです。
暖かいし、袖口がゴムなので腕まくりがしやすいです。
他の方が書いているように、ホックの付け方があまい事と、中の袋が破けていました。
なので星1つ減らします。

5 2015-12-03

初めて
ピンクの色は画像と同じ、生地はふわふわして着心地いいです;手元と足元はゴム?になってるのでまくる時にらくだと思う。しーて言うなら梱包されてた袋がところどころ破けてたけど商品には問題ないのでオススメ

4 2015-07-08

ほんとにもこもこ〜!
7/7に注文して7/8にすぐに届きました!包装も簡易でよかったです。商品はほんとにもこもこで、二人目の、冬の出産に備えてこれで安心です。注文後にきたメールで支払方法が代引きを選んでいます、と間違えてきましたがその後の対応はとても丁寧でした。商品が気に入ったらまた色違いで買いたいかも☆

5 2015-01-27

肌触りがよくとてもよかった。
機会があればまた購入したい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ