5 2022-11-09

とても使い勝手がよさそうです!
紺-1、Lサイズを購入。妊娠9か月、身長158cm、体重65kgで、ウエストも丈もちょうど良かったです。産院は暖かく、家も床暖でそんなに寒くならないので、真冬でも十分着られそうです。授乳口のサイズや位置も、寝ながらの授乳にも対応できそうでした。予想以上にしっかりした生地だったのも◎です。出産前に他の色が再入荷したら、追加購入したいです。

5 2022-10-09

快適です
164センチ、50キロ、5ヶ月の妊婦です。普通の服だとお腹がキツくなってきたのでパジャマ用にLサイズを購入。トップスは袖や肩幅に少し余裕があるサイズ感ですが、これから更にお腹が大きくなるだろうし、パジャマだしダボっと着る感じでも全然問題ないと思ってます。肌触りもいいので快適。

5 2014-10-23

とても良いです☆
受注番号280239-20141022-0146427139
162cm、現在9ヶ月、サイズはMで丁度良かったです。色はピンクにしました。思っていたよりはしっかりした生地で、サーモンピンクがやわらかい印象でかわいいです☆
もともと細身で他のワンピースタイプのパジャマで十分でしたが、さすがにお腹周りが急激に大きくなってきたのでゆとりのあるマタニティタイプを購入。部屋着にも使えるので買って良かったです。

5 2013-10-18

可愛い
ピンクを購入しました。最初購入しようかと思っていたスムースボーダーナイティと迷ったのですが、こちらの方がお色がパステル調で、優しい色目だったので決めました。手触りがすごくいいです。色違いで購入を検討中です。

4 2016-04-27

意外と生地が厚めかな?
5月末くらいに出産予定。手に取ってみると意外と生地がしっかりと感じるスムースでした。
ポリエステル量が多いからかな?ふんわりしていて温かそうです。暑い季節には向かなそうですが…病院内の温度によりますね^^;
私は身長166cmで、着丈は膝上くらいでした。パンツ丈はくるぶし程度。もうちょっと丈が長いのが希望でしたが、足りない分はレッグウォーマーでカバーします。

5 2014-11-12

色が可愛い
出産入院準備で購入しました。
マタニティパジャマはどれも甘くてガーリーなものが多く、
私自身は年齢も若くないので、明るめの色で程よくかわいらしいデザインのものを探していました。
これはピンクでも甘すぎなく、優しい色とデザインで気分がよくなります。
生地は薄めで(ピンクだと下に着ているインナーが少し透ける)、
真冬にこれ一枚では寒いと思いますが、院内は室温が高めかも知れないし、
寒ければパーカーやガーディガンをプラスするとかで
調節したかったので、この位の生地で良かったです。
[受注番号]280239-20141111-0284759134

5 2016-03-02

可愛い!
31歳初妊婦です!入院の時に必要だったので購入しました!注文から2日で届き、着た感じも細めに見えて、ピンク色を買いましたが、とても綺麗な色で透けることもなく大満足です!肌触りもいいですよ!
身長164センチ、体重61キロ(妊娠9ヶ月でプラス10キロです。)で、普段着はいつもMサイズだったので、大きくないか心配でしたが、皆さんのレビューを見てLサイズにして正解でした!!

4 2015-01-10

出産準備に♪
2月末出産予定で、入院時に着るパジャマを探していたところ、どれもかわいすぎてどうしようかとなやんでいたところ、こちらの商品を見つけました。茶色のボーダーでシンプルすぎず、届いた商品も画面で見たままで満足しています。思っていたよりも生地が薄いので、もしかしたら2月末には寒いかもしれませんが、退院後にもしばらく使えそうです。

5 2014-12-08

入院用に♪
来年1月に出産予定です。
病院は空調が管理されていて寒くないとのことだったので、
厚くもなく薄くもないちょうどいい生地でした。
長さも膝丈(身長155cmです)で、出産直後に良さそうです。
授乳口は普通のボタン(1個)で止めるようになっていましたが、
欲を言うと、スナップボタンだともっと使い勝手良さそうです。
色はネイビーでしたが、とても気に入っています。

4 2014-10-10

画面で見たとおりの色!
茶色を購入しましたが、画面で見た色と同じで嬉しかったです。
160cm 妊娠9か月ですが、これからもまだお腹が大きくなることを考えると、
Lサイズを選んで良かったと思います。
MかLでお悩みの方は、Lを選んで、ズボン裾上げしたほうが、
お腹が楽で良いと思います。
着る前に洗濯しましたが、色落ちはありませんでした。

4 2014-09-12

値段相応
[受注番号]280239-20140908-0891614226
マタニティパジャマは、フリフリのものが多い感じで気に入る物がなかったのですが、シンプルでこちらの商品は気に入りました。
9ケ月現在Mサイズでちょうどです。臨月に入ってウエストがきつくならないか少し心配ですが、そのときはなんとか調整しようと思います。

5 2014-01-21

もっと早く買えばよかった!
出産準備用に購入しました。
今までマタニティ用ではないパジャマを使っていて、
このまま乗り切ろうかと思っていたのですが、
入院中と退院後のパジャマ生活中、着替えが必要だと気付き、あわてて注文しました。
肌触りが良く、可愛く、お腹周りも楽なので、とても気に入っています。
真冬にこれ一枚では寒いですが、上に何か羽織れば問題ないです。
もっと早く買えばよかったです。

4 2021-11-11

オレンジ購入です!
色はとても可愛いですがちょっと薄くて今の時期は寒いかなぁ…カーディガン着て対応してます!
授乳はとてもしやすいですね!!
これは冬物なのかな??

5 2016-04-16

ピンクを購入しました‼
とってもかわいいです。
5月に出産予定なので生地的にちょうどよさそうです。

5 2016-02-25

ちょうどいいです
身長164センチ、体重62キロ(妊娠9ヶ月)でLサイズがちょうどでした。
ピンクを購入しましたが、写真より落ち着いた色で良かったです。
生地も春にはちょうどいい感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ