4 2016-08-02

秋口に出産予定で購入しました。
寒くなる時期なのでちょうどいいかなと思います。
普段着でもいけそうです☆
オフホワイトを選んだので透けるかなーと思いましたが、届いて試着したら問題ありませんでした。

5 2015-03-13

とっても人気な商品のようで、グレーを購入しようとしたのですが売り切れのためオフのMサイズを購入★
現在妊娠9ヶ月、163センチ、60キロまで増量してしまいましたがMサイズでも全然ゆとりがあり大丈夫でした!
生地も柔らかくて、オフの気になるところは透けるということですが、それほど透けませんでした。
なによりかわいいですっ!!
後日グレーの現物をとある店頭で偶然見つけたのですが、断然可愛さはオフが勝ちでした★(笑)
オフを購入してよかったです!

5 2019-08-22

写真の通り可愛いです
素早く対応していただき、
商品はすぐに届き助かりました。
双子を妊娠し、
早めに入院準備をするように病院から
いわれたので、病院指定の前びらきで長めのパジャマを探し、こちらを購入しました。
商品は写真の通りでした。
とても可愛いです。
Lサイズ購入しました。
問題なく着れそうです。
(身長169センチ、妊娠前体重55キロ→双子妊娠5ヶ月入る直前で56.7キロ)
後は双子なのでどこまでお腹か大きくなるか…ですね。嬉しい悩み事です。
まだ届いたばかりで着心地や、
耐久性などは確認できていません。
さっそくこの後洗濯して使います。
パジャマを
3着同時に購入した特典(約2,000円相当の授乳ケープ)もとても可愛かったです。

4 2015-12-04

入院準備で購入
現在妊娠8ヶ月、160cm、60kg。
レビューを参考にMサイズを購入しました。
トップスはかなり余裕があるのですが、パンツはジャストサイズ・・・というより少し小さいかなという感じです。ふくらはぎが太い人はLサイズでもよいかもしれません。
生地はそれほど厚くありませんが、院内であればヒートテック&羽織で大丈夫かなという感じです。

5 2015-12-03

使いやすくてかわいい
なんと言ってもデザインがかわいいです!派手すぎないところも良い!ボタンもお花柄でさりげなく可愛いです。授乳口が気になるか心配でしたが全然問題ありませんでした。今臨月ですがパンツのはき心地が良く、もっとはやく買えばよかったと後悔。部屋着でも良さそう!オールシーズン使える感じの素材も良いです。冬は下にヒートテック等を着れば問題ないですし、ガウンなどの上着も着れます。

• pinkfreakさん
  • pinkfreakさん

5 2015-02-22

ゆったりしていて着やすく、可愛い!
普段の洋服もMなので、迷わずMを購入しました。写真で見るとボトムが細身でスパッツのように見えたので、細すぎないか心配でしたが、実際はゆったりとしていてはきやすいです。また、オフホワイトを購入しましたが、生地がしっかりしており、余裕もあるので、心配していたほど透けません。可愛く着やすく、とても満足です!なお、授乳口は写真ではボタンに見えますが、実際はスナップです。

4 2016-03-30

品違いを2枚購入。どちらもかわいかったです。
到着を待っていましたが、こちらのミスでメールに気ずかずなかなか商品が届かず入院真近の為あせっていました。メールで問合せし、早くの発送をお願いしましたが、「もう1枚購入すれば本日発送」との事でした。間に合わないかもしれないと思い、他で1枚購入しました。
結局、2/29に注文し、届いたのが3/8でした。何とか出産入院に間に合いましたが、少しの融通を利かせていただけたらありがたかったのになと思いました。

5 2019-12-16

発送も早く、商品も可愛くて満足です!
突然の切迫早産で入院となり、産後も使えるようにということで、こちらの商品を購入しました。12/8注文、12/11到着と早く、とても助かりました。
身長158センチでMサイズの紺色を購入しました。丈はヒザが十分に隠れる長さで、生地も意外としっかりしているので、お腹が苦しいときは下にレギンス等を履かなくても、1枚だけで院内なら歩けるのが楽です。
厚みはさほどありませんが、12月でも病院内は空調がしっかりしているので、寒くはありません。家用なら春秋がおすすめかな?という生地の厚さです。でも、レギンスを履いたり羽織ものをするなどして、自分で体温調整できたのでよかったです。
ポケットもスマホを入れたりしたいので、あってよかったです。
そして何より、近くのお店ではなかなかこんなデザインはありません!さりげないドットやレースが上品ながら可愛いです。お見舞い客が来たときに、いかにもなパジャマ姿は嫌だったので、助かりました。
ボタンは小さめで外しやすいわけではなさそうなので、授乳期に使いやすいかはどうかな?
今後に期待です。

5 2021-09-10

ホントに可愛い!
口コミ通り、写真通りのホントに可愛いネグリジェパジャマが届きました!紺色Lを買いました。娘にもお揃いでMを買いたいと検討中です。

• suuu2016さん
  • suuu2016さん

5 2015-12-03

入院用に購入しました
現在妊娠8ヶ月、156センチ55キロでMサイズ購入しました。まだ試着しかしていませんが、Lでも良かったかなと思う位ジャストサイズです。素材問題無いですし、レースの部分がとてもかわいいです。

5 2015-03-07

産前、授乳パジャマは病院用に1枚だけ購入していたのですが、この寒い時期なので大活躍!さらに欲しくなってこちらで購入しました。
ホワイトが良かったけど、母乳が出過ぎていてシミになりそうだったので紺にしましたが可愛いです^o^
発送まで一週間と書かれてましたがすぐ届いたので、早速使えそうです。

4 2015-02-23

可愛いです
4月に出産予定の為、入院用のパジャマとして購入しました。
身長155cm、体重50kgでMサイズを購入。
サイズはピッタリです。
白は透けるかなーと思いつつも白が可愛かったので白を購入。
下着の色、デザインによってはやはり若干透けるので、このパジャマを着る時は透けなさそうな下着を着用しようと思います。
デザインは可愛く満足です。

5 2021-02-13

お産の準備として購入しました。
ドットとレースが、かわいいです!

5 2019-07-22

とても喜んでくれました
デザインが可愛くて一目惚れ、そしてこんな安くていいのと思うくらいのお得な価格。プレゼントで送りましたが、改まった感じが来客用にぴったりだと喜んでくれました。

4 2015-12-24

現在妊娠9ヶ月、157 cm、55 kg。Mサイズを購入しました。
以前違うタイプのパジャマを入院用に購入しました。可愛くてサイズもぴったりだったのと授乳口が付いていて産後に活躍してくれそうと思い今回もう1着購入しました。
今から着るのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ