5 2021-09-10

ホントに可愛い!
口コミ通り、写真通りのホントに可愛いネグリジェパジャマが届きました!紺色Lを買いました。娘にもお揃いでMを買いたいと検討中です。

5 2021-02-13

お産の準備として購入しました。
ドットとレースが、かわいいです!

4 2021-09-23

チャコールを購入しました。生地は思ったよりも薄手なので、冬は寒そうです。レースの部分が少しキナリっぽい色でした。166cmで妊娠7ヶ月ですが、Lサイズにして良かったと思います。宅急便の対応やちょっとした来客の時も大丈夫なデザインですが、私には首元とポケットに付いているピンクのリボンが似合わなかったので取り外しました。授乳口のボタンが、スナップボタンじゃないので少し面倒に感じましたがルームウェアとして下にレギンスを合わせて着ようと思います。

• riri0124さん
  • riri0124さん

4 2021-02-12

注文してすぐに届きました。
写真の通り可愛いです。
入院時に着るのが楽しみです。

5 2021-09-18

レビュー遅くなりました!
生地もデザインも、イメージ通りです。
10月に出産予定なので、ちょうどよさそうです!

5 2021-09-10

160センチで妊娠9ヶ月Lサイズ購入。丈間はちょうどよく、ゆったりきたかった為、Lを購入してよかったです。

5 2021-05-21

着心地がよい!
妊娠8か月の時に3枚購入。9か月に入り、洗い替え用にさらに1枚追加で購入しました。
肌触りも良く、着心地も良く、授乳しやすそうなので、出産前から毎日着てます。入院用にも持っていきます。

5 2019-12-16

発送も早く、商品も可愛くて満足です!
突然の切迫早産で入院となり、産後も使えるようにということで、こちらの商品を購入しました。12/8注文、12/11到着と早く、とても助かりました。
身長158センチでMサイズの紺色を購入しました。丈はヒザが十分に隠れる長さで、生地も意外としっかりしているので、お腹が苦しいときは下にレギンス等を履かなくても、1枚だけで院内なら歩けるのが楽です。
厚みはさほどありませんが、12月でも病院内は空調がしっかりしているので、寒くはありません。家用なら春秋がおすすめかな?という生地の厚さです。でも、レギンスを履いたり羽織ものをするなどして、自分で体温調整できたのでよかったです。
ポケットもスマホを入れたりしたいので、あってよかったです。
そして何より、近くのお店ではなかなかこんなデザインはありません!さりげないドットやレースが上品ながら可愛いです。お見舞い客が来たときに、いかにもなパジャマ姿は嫌だったので、助かりました。
ボタンは小さめで外しやすいわけではなさそうなので、授乳期に使いやすいかはどうかな?
今後に期待です。

5 2020-03-28

とってもかわいいです。足元が冷えるので、スパッツと合わせて着用しています。病院は室温が高いので1枚で着用してちょうどよかったです。

4 2019-12-08

かわいいです
病院で前開きのパジャマが指定されていたので購入しました。
マタニティ&授乳用パジャマはかわいくなくて、それなりにお値段のするものが多い中、こちらではガーリーな柄の物が豊富に揃っていて、さらにお手軽なお値段だったので2着購入。
生地は薄めですが、透けるほどペラペラな訳ではありません。
今の時期、これだけだと少し寒いですが、このパジャマの下に授乳用ブラ&レギンスを着用すれば大丈夫です。
いいお買い物ができたと思います。

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

4 2020-06-03

現在6ヶ月で、身長158cm/体重61kgの、もとからぽっちゃり体型です。
普段はMかLサイズを着ていますが、今は胸が張ってサイズがGかHになってしまったので、サイズに迷いながらも、チャコールLサイズを購入しました。
これならお腹も胸も、なんとか入り切りそうです(^_^;)ホッ…

4 2020-05-25

長さもちょうど良く、下着の上に1枚で着れるので便利でした。

5 2020-05-24

しっかりしてる
暑くなってきたので、半袖になるまでの1着として購入。ちょっと暑いときもありますが、エアコン使う夏の出産のときも入院用として使えそうです!

• りさ619さん
  • りさ619さん

4 2020-05-19

生地も柔らかくて
着やすいです!
少しパジャマっぽいかも。

5 2019-11-13

買ってよかった!
12月出産予定です。可愛いマタニティパジャマ探してましたが中々なく諦めていた時にこちらを見つけました。身長170cmでLサイズ。サイズ感が丁度良かったです。思ってた以上に可愛いかったのでネイビーも追加で買おうと思います❤

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ