1件~12件 (全 12件)

4 2015-01-13

前回シールドIHエプロンを購入しました。胸の部分も低周波を防ぐシートと洗い替えにエプロン本体が欲しくなったので、シールドOAタイプを追加購入しました。効果ははっきりした実感はないですが、なんとなくガードしてくれてる安心感があり毎日欠かさず使用してます。脱着がもっと簡単だと最高なのですが。

5 2013-08-31

娘の誕生日プレゼントとして購入いたしました!以前より、電磁波防止の
エプロンがあることは知っていましたが、この度、娘より妊娠の嬉しい知
らせがあり、エプロンとしては高価ではありますが、生まれ来る初孫の為
にもと思い、購入させていただきました。デザインもちょうど水玉の新色
が出ていたので、そちらを選びました。娘もとても喜んでくれました♪

4 2020-05-20

お気に入り
効果面は不明ですが、奥様が気に入り、毎度、料理の際には着ています。

5 2014-12-27

満足です
電磁波、気になっていました。
これで 安心して 料理作れます。
注文番号 280239-20141220-0590348119

• momota7167さん
  • momota7167さん

4 2014-10-17

かわいい
妊娠しましたのでこちらを購入させていただきました。
水色のエプロンをかいました。とてもかわいいです。

4 2014-07-22

楽になりました
パソコンをした翌日は、体のだるさを感じていました
このエプロンをしてパソコンをすると、だるさを感じることが少ないようです

5 2013-07-06

オススメです
パソコンを見る時に電磁波が気になっていたので購入しました。中のシールドにキチンと守られている気がします。購入して良かったです。

4 2013-06-30

カワイイです!
胸の部分にいれるシートをいれるとゴワゴワしますが
デザインはとってもかわいいです!
気に入っています^^

4 2013-05-03

着づらいけど軽くゴワゴワしない
思っていたよりゴワゴワしていなく、軽いです。でも紐が少しややこしく着づらいです。紺を購入しましたが、ほぼ黒です。黒が良かったので、色は満足です。

4 2013-10-23

仕事でパソコンを使うので購入しました。
色は水玉のサックス色。とっても可愛く気に入ってます。
裏地に取り付けるNexシールドシートの取り付けも簡単でした。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

3 2014-11-17

届きました
良かったのですが、妊婦用なので低周波のシートはお腹についているかと思ったら、胸だけで、お腹部分は別売りでした。。。。。
こちらの確認ミスですが、残念です。
デザインはシンプルでとてもいいです。
後ろもカバー出来るので助かります。

1 2013-11-24

失敗…
数少ない低周波用のエプロンだったので購入。
なんとこの商品は、低周波用のシールドは胸用しかなく、守りたかったお腹用のが無い!
もう一枚買うには高いし、シールドだけ追加で買えないし、失敗しました。商品説明のどこにも書いてない。パッケージを空けてしまったので返品もできない。仕方ないので、胸用のシールドをお腹に縫いつけます。
エプロンは使いやすいのに、非常に残念な買い物でした。
受注番号:280239-20131116-99520467