Time Will Tell タイムウィルテル レディー...(アクセサリーギフトのTYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumenaさん
  • ayumenaさん

5 2013-03-28

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
可愛いです。
とても可愛いです。画像通りの色でアクセントになっていいです。付け外しも簡単でとても使いやすいです。ほかのデザインもいつかほしいと思います。アクセサリー感覚で使えるので満足です。サイズは、Mでぴったりでした。手首は太いので、、でも洋服の上からもつけれるのでいいです。軽いのもとてもいいです、つけていて意外とストレス内ですし、何より可愛く目立つので気分が上がります。

5 2013-07-18

• 操作性:3
  • 耐久性:3
娘の誕生日
大学生の娘の誕生日プレゼントの為購入しました。本当は文字盤が白が良かったが売れ切れの為少し暗めのピンクの型選定。サイスもSサイズがあったので売り切れるとまずいと思い、即決しました。娘は、とてもオシャレだと喜んでいました。友達の評判も良いようです。

5 2013-06-17

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
かわいい!
休日用のカジュアルな時計がほしくて購入
ジーンズなど、シンプルな服に合わせると映えます
私は骨が細い方なのでSでちょうどよいですが、太めな方や、ゆったり使いたい方はMがよいと思います

• ryoko3375さん
  • ryoko3375さん

5 2013-04-10

• 操作性:4
  • 耐久性:4
仕事柄目立たない小さな時計しか付けられないので、こちらはオフの日用として購入。
カラフルで遊び心が有って良いです♪
もし仕事でこのサイズの時計を付けられるなら、べっこう柄のものを購入したかったです。

5 2013-01-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
購入して良かったです!
写真通りの色合いでとても気に入りました!値段も手頃で大満足です。

4 2013-01-24

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
素敵です。
バングルウォッチを探していたのですが、ファッション雑誌に載っていたこの時計に目を奪われ注文しました。思ったとおり素敵なデザインで気に入りました。ただ、時計をはめたり、はずしたりするときにきつくて、もう少し伸びたらいいと思います。

5 2012-12-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
かわいいっ!
腕回り13.5cmの私の腕に、Sサイズはちょうど良かったです。普段ぴったりめの時計をするので、バングル的に使うよりしっくりハマるほうが好きなので。
このカラーの組み合わせもポップで気に入りました。