2014/10/01
    ななんちゅさん
    また利用したいです
    まず素早い対応がありがたかったです。 そして品物が到着すると、ダンボール箱の中はもちろんですが、底の外側にも緩衝材がしてあり丁寧さに感動しました。 また、ラッピングも凝っていて素敵でした。そのリボン飾りが潰れないように対処してあったのも、素晴らしい心遣いでまた感動。 商品その物はもちろん素敵で、名入れも完璧で父も大喜びでした。商品を使うわけではないのですが、プレゼントした側の私もとても気持ちの良い買い物になりました。 バカラの名入れサービスは色々なところでありますが、迷ってる方はこちらで後悔はしないと思いますよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2019/08/15
    rrr20さん
    電話問い合わせの対応や デザインを決める連絡など 迅速でとても良かったです!
    注文日:2019/07/29
    2018/10/12
    YSNASMさん
    二度目の購入です(^_^)
    電話対応してくださった方が親切で、突然のわがままも聞いてくださり、本当に助かりましたm(。≧Д≦。)m 割ってしまって、二度目の購入なのですが、商品も満足です! 本当にありがとうございました!
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/10/09
    2015/12/16
    ありがとうございました
    今回、贈り物で購入しました。 あまり日にちがなく急ぎでとお願いしたら早めていただきありがとうございました。 素敵なグラスでとても喜んでもらえました。 またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2015/12/07
    2015/10/22
    贈り物に
    贈り物としてバカラのグラスに名前を入れてもらいました。ちょっと急ぎでと伝えたら、発送を早めて頂くことが出来てありがたかったです 梱包も包装もお店のお心遣いが伝わります。また、利用したいと思います
    注文日:2015/10/15
    2014/06/05
    急ぎだったのですが、お願いしたところちゃんと期日までに届けていただきありがとうございました。 名前入れしてもらったのでとっても喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2013/12/18
    リピ決定
    お酒好きな彼への誕生日プレゼントに デイリーで使いやすい大きめのこちらを選びました。 とても喜んで貰えて、毎日愛用している様です。 ラッピングも素敵で対応もとても丁寧だったので クリスマスプレゼントもこちらでリピさせて頂きました。
    注文日:2013/08/01