5 2017-10-04

しっかりした作り
予想以上に、しっかりした作りで、デザインも満足。中の仕切りも両側あり、拡張機能もあり、実用的にも良さそう。

5 2018-01-18

赤のMサイズを購入。想像していたよりも大きい作りにビックリ。仕切りや内貼りもしっかりしていて大満足。色も綺麗。

4 2019-03-08

毎月の出張用に
画像では少し女性用っぽいので心配しましたがクロを購入し届いて見た所男性でも全然問題ありませんでした。大きさ等も予想通りで満足です。だだし説明ではキャリーバーが4段階と説明がありますが2段階しか上がりません。不良品でしょうか? あともう一つ心配なのがキャスターのゴム部が薄く毎月の使用でどれだけもつか心配です。壊れた場合保障で直るのでしょうか…。
数ヶ月使用後に再度レビューしたいと思います。

• TA11FUさん
  • TA11FUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

お安く買えて良かった
予想以上にしっかりした作りで、デザインも満足。Mサイズだけどたっぷり入る。セール中で凄くお得に買えてラッキー!カラーはブルーしかなかったけど良い色で気に入ってます。キズ、汚れもなく、おまけにベルトまでいただき、大満足です。受注番号 280219-20180612-00002727

5 2017-03-02

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。商品も不具合等なく価格からみても信じられないくらい良いものでとても良い買い物ができたこと喜んでおります。さらに無料でベルトもプレゼントしていただいて恐縮しております。ただ、サイズは何度も測りながら購入しましたが1週間の旅行では少し小さくて予備のバッグが必要になりそうです。これはお店側のミスではありませんが・・・これからも旅行かばん屋楽天市場さまの益々のご発展と繁盛を願っております。

5 2016-07-08

私がスーツケースを選ぶにあたり重要視しているのは強度です。
こちらの商品はPC+ABSだったと思うのですが、エンボス使様で傷もつきにくく、雑に扱うわたしとしては最高の商品です。
さらにお土産を買いすぎたりしたときには少しサイズが大きくなるファスナーもついています。
このお値段でこの使様は超お買い得です♡

5 2016-02-15

希望通り
サイズも探していた物通り、このサイズでマチアップ機能が付いている物がなかったのと、値段がもっとも安かったので購入を決めました。品物もしっかりしていて申し分ありません。

4 2015-11-06

ほぼ満足。
Mサイズ、レッドを購入。発注後3日で到着。機能は説明文通り。バンコクでは日用品の購入もできるので、現地5日間滞在用としては充分。レバー、車輪等の耐久性は積載量の小さなSと大きなLとでは異なると思えが、本品については実際に使用してみないとわからない。エンボスとはいえ表面に光沢があり、使用するうちにどうなるか。海外旅行5回を無事にこなせればこの価格はお手頃。色は写真より明るいが、もう少し暗い赤を期待していた。

5 2019-07-07

これはイイです!
以前購入し、大変良かったので再購入です。実際届いた商品は、価格以上の機能性とデザインで、お買い得です。また機会があれば、こちらで購入したいです。

• うた412さん
  • うた412さん

5 2019-03-21

価格も安い上に、軽くて大変使いやすいです。
ネイビーの色も気に入りました。

5 2018-11-04

ピンク購入
娘に購入。注文からすぐ届きました。落ち着いた色合。値段のわりに作りもしっかりしています。よい買い物をしました。

5 2018-06-18

とても良いです
注文してから、すぐに届き、とても迅速なご対応でした。商品の梱包もしっかりされていて、とても使いやすいスーツケースで良かったです。サービスで、ベルトもつけていただき、ありがとうございました。

• sytnk29さん
  • sytnk29さん

4 2018-06-16

コスパ最高です。
本日届き、開封しました。
皆さんのレビュー通り、しっかりした作りで粗悪感は全く皆無です。
良い買い物ができました。
受注番号280219-20180614-00011711

• hidecannさん
  • hidecannさん

よかった
大きさと重さもちょうどよく使い勝手がよいと思います。マチがおみやげが増えたときにいいと思います。

5 2018-06-15

大満足です。今まで使っていたのと同じ金額で購入ですが内装仕様と足回りのスムーズさが段違いです。リモワも持っていますが大差ないかな(今後の耐久性や消耗度は知りませんが)