4 2017-03-25

切れ味はとてもいいですがごみを出すところがなかなか外れないので
マイナス1ですね。

4 2015-01-19

こちらの商品を使用したら、毛玉だらけだった去年のニットが人前でも着られるように見違えました。始めて毛玉取り器を購入しましたが、とても便利な商品なんですね。値段も安いので、壊れるまで愛用します。おすすめです。
商品に不満はありませんが、最初不良品が届きました。電池を入れてスイッチを入れても反応せず、取扱い説明書を読んでも解決しなかったので、不良品だと思い交換希望とお店に連絡しました。しかし、連絡しても一向にお店から連絡がありません。どうしようかと思いましたが、もう一度連絡してみると同じ商品を送るとやっと連絡が。新連絡が来てから商品が届くまでは早く、再び到着した商品は電池を入れたらちゃんと動きましたが、最初の連絡の対応に不満を感じたので☆−1です。

4 2015-11-19

ちょっとちゃっちいかんじです。下についてる毛玉をためる所がはずれにくいです。まあでも普通に毛玉は取れるし、値段も安かったので、買って良かったです。

4 2017-12-26

毛玉取り
迅速な対応有難うございます。
早速商品の毛玉取りを使用してみました。
毛玉がみるみる取れました。外観はおもちゃみたいですが値段以上の仕事をしてくれます。アルカリ乾電池がどれ位持つか分かりませんが満足しました。

• TESHiC000さん
  • TESHiC000さん

4 2015-11-15

満足
値段お手頃&送料込み
評価も良かったので
購入しました。
電池式は初めて使用。
コード式の方がパワーはある気はしますが
思っていた以上によく取れます!
どんどん取れるので楽しくて
調子よく使っていると
ニットを繋ぎ目を切ってしまい
ほつれました。笑
これからは気をつけたいです。。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん

5 2017-03-19

満足です。
送料込みでお安く、レビューも良かったので購入しました。
さっそく、ワンシーズンで毛玉だらけとなったユニクロのショートのダッフルで試したところ、きれいに取れました!捨てようと思っていたのにまだまだ着れそうです。
溜まった毛玉を捨てる所が、結構外しにくいのが難点ですが、お安いので許せます。
大事に使いたいと思います。

4 2015-12-13

毛玉が貯まる部分が…
送料無料で最寄りの電気屋さんで売っている物よりも
安く、使いやすそうなデザインだったので購入しました。
実家にある古い毛玉取り器よりもスルスル取れて
かなり満足しています(*^^*)
ただ、取れた毛玉が溜まる部分が小さいので
こまめに捨てなければならないのと
フタが外し辛く(特に使い始めは固くて外し辛い)
気を付けないと毛玉が散乱します(笑)
なので☆−1で。

5 2015-10-30

びっくり!!おもってたんと違う!!
予想よりよく毛玉がとれた!!10年くらい前に同じようなものを千円でかったけど、毛玉とるのに時間がかかって結局使わずじまいで、今回も半分あきらめながらもポイントがたまってたから購入してみました。冬のショートパンツや羽織が毛玉だらけだったから。今回の毛玉とりも使えなかったらその洋服は捨てようと思ってたけど、みるみるとれてきれい!!ちょっと病み付きにw10年前の毛玉がダメすぎたからか、この値段でこの使用感。満足です!!
あ!でもお試しでも電池がついてるとよかったな。すぐに使いたかったけど、電池買うまでお預けだった。

5 2017-02-14

グングン取れます。
力を入れ過ぎない様に、使うのがコツです。グングン取れますので良い買い物です。

4 2017-02-09

すごい!
大手メーカーの毛玉取り器を使っていたが思うように取れず、新規に購入するのは勿体なくイライラ。 口コミを見て低価格だったのでダメもとで購入。
思った以上に取れる取れる〜〜びっくり! シューシュー音を立てながらしっかり毛玉をキャッチ。ただゴミを取り出すのはちょっと取りづらいが毛玉がなくなるのに比べれば許容範囲。 プレゼント用に再注文しました。

4 2016-12-25

取れます。
初めての毛玉とりで、いくら位のを買えば効果があるのか分からなくて、こちらの商品が御手頃価格だったので購入しました。早速、毛玉をとってみたらがしがしと毛玉を取ってくれてます。
★が1つ少ないのは、毛玉ケースがいっぱにならなくても、つまってしまい動作がとまり綿棒で取らないとダメなので減らしました。また毛玉ケースがとても取りにくくかったです。でも、値段も安いのでこんなものかと。

5 2016-12-04

お値段のわりに良く毛玉が取れます
発送も速くてメール便も便利で良かったです

5 2016-11-22

しっかり毛玉取れます
見た目は良いですが、持った感じ大丈夫かなぁ?と思いましたが
使ってみると、しっかり毛玉が取れ大満足です。

5 2016-11-18

初めて
この様な商品を買ったので比較は出来ませんが、パーカー1着の小ちゃい毛玉が全て綺麗に取れ満足です。

4 2016-02-11

取れます
安くて送料無料だし心配してましたが、とりあえずよく取れるし
問題はないです。セーターはよく伸ばして手で押さえながらいいですょ。試しに靴下を適当にやってたら穴があいてしまったので
ゴミを取るときのカバーは少し硬いかな
要領よくやれば特に大丈夫です。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器