メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ

5 2014-11-30

子供用にちょうどよかったです。機械オンチでも簡単シンプルが助かります。

5 2014-11-23

訳あり?
どこに傷があるのかわかりませんでした。大きさも手頃で、子どもが寝静まったあと、イヤホンつけてDVD鑑賞をしたりDVD教材で勉強をしています。

5 2014-11-15

必要十分!
少々、半信半疑のような気持ちで購入。本日届きましたが8年前に購入した7インチと比べると画面は大きいし、コントラストも十分(屋内環境)、さらにSDカードが使えるというのを確認してなかったので、SDカードで動画が見れそうなので明日確認する予定。確かに高級機種と比べればプラスチック感は否めないが、自分的にはシンプルな外装が気に入りました。
もう一台店舗で購入しようか検討中。

• peeechamさん
  • peeechamさん

4 2014-11-10

安い!
家にテレビが1台しかなく、
2歳の子供がアンパンマンのDVDを
いつでも見れる為に買いました!
電気屋では7インチでもう少し高かったので
9インチでこれは安いな!と思い買いました!
届いてみたらデザインも音も画質も
電気屋の安いのより断然良いです!
ただ再生し過ぎるとDVDが読まなくなります。
ポータブルだし値段も安いから仕方ないのかな?
とは思いますが、、、
なので星4つにしました!

5 2014-11-09

買って良かった。
値段もピンキリあって、何を選べばいいのか分からない時に、子供が見るし、この値段なら失敗してもと思って買ってみました。
注文後直ぐに届いて、おっ!と思ったうえ使いやすく、この商品で十分満足でした。画面も大きい。
車にも取り付けられるみたいだし、高級なのを買わないのなら、Blu-rayじゃなくてもいいなら、これで十分だと思います。

5 2015-12-30

かわいいピンクカラー
お手頃価格で購入させていただきました。
モノトーンカラー以外は中々売っていないので嬉しいです。

4 2015-12-30

☆☆☆
頼んでから到着までがすごく早くて驚きました。
商品自体は梱包はとてもしっかりしてるのですが一度開けて戻したのかな?とゆう感じでした。
でもちゃんと見れてますし問題はないです。

5 2015-12-26

すごく良かったです!
発送も早く、年末だというのにすぐ届き助かりました!
訳ありということでちょっとドキドキしながら開けてみましたが何の遜色もなく立派なものでした!
まだ試し再生ですが綺麗でした!
ずっと欲しかったものなので嬉しいです!!
またお店の他の商品も見てみたいと思います♪

4 2015-12-24

小型のDVDプレーヤーが欲しかったので
、欲しい人には、おすすめです。

5 2015-12-22

かわいい!
色もサイズも欲しかったものピッタリでした!
子供のお出かけ用にクリスマスプレゼントとして購入しましたが、使うのが楽しみです♪

4 2015-12-17

新品と変わらない
プレゼント用に買いましたので、使用はしていませんが、見た目は訳ありとは思えない品でした。外出時使用予定なので、バッテリー再生時間が2時間は短いかなと思います。乾電池や別の充電池が使えればよかったのになと思いました。

4 2015-12-09

問題なく再生できました。画面も大きくて満足です。
細かい傷はあったので☆4で。

5 2015-12-03

いいです
よい色してました、プレゼントてしたが喜んでもらえました

5 2015-11-13

コスパの高い商品です
入院中の妻のために購入しました。
外観はプラスチック感が強いですが、軽く画面も9インチで大きく持ち運びも便利です。また注文から発送までも大変早く大変いい買い物でした!
色違いを自分用に買おうか検討中です(笑)

5 2015-11-07

大満足です
入院するのに購入しました。
発送も早く9インチの画面ですごく見やすいです
購入して良かったです。