PQI JAPAN Apple認証 (Made for iPhone取...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蛸pokoさん
  • 蛸pokoさん

4 2014-09-27

充分です。
パッケージングもとても綺麗です。
二本同時に購入しましたが二点とも問題なく充電、連携できています。
良い買い物が出来ました。
写真はパッケージです。一旦出してテストしたのでちょっとケーブルがよれてますが最初は綺麗に入ってました。

• Fun034さん
  • Fun034さん

5 2014-07-09

基本に忠実です
MFI認証品でかつ一番コストパフォーマンスの良い商品を探していたらこの商品に辿り着きました。純正品と遜色なく長く使えそうです。

• matwomoさん
  • matwomoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2015-11-13

純正のケーブルはAppleの保証を使って交換してもらい、使い続けていたところ、子猫に噛まれて使い物にならなくなってしまいました。純正の物と同等なケーブルを探しており、このお品はケーブルは丈夫そうでしたのでこちらには決めました。猫がじゃれついて噛んでも今のところ大丈夫そうです。

5 2015-03-08

認証商品なので安心です
予備用に買いました。認証商品ということで安心して買いました。

4 2014-05-27

メール便なのにすぐに届けて頂きました!
短めのケーブルでMFi認証品がお安く購入できてよかったです。
今のところ充電だけですが、iPhone5で問題なく使用できています。
ケースによってはコネクタが差し込みにくいのでもう少し薄いと良かったと思いました。

• -aki-さん
  • -aki-さん

5 2017-06-24

何の問題もなく、使えています。
満足しています。

• nori65さん
  • nori65さん

5 2016-10-20

ばっちり使用できました
認証といっても使用してUPデートしたら使用できなくなるものもあります。ばっちり使用できます。

5 2015-10-29

もっとはやく気がつけば。(^^;ゞ
これまでコスパ優先で安い物を使っていましたが、度々断線してしまい旅行先で充電出来なくなるなど大変な思いをしていました。今回はApple認定の物から選んで購入しましたが、純正以上に質感が高いように感じます。
僕の場合問題はないのですが、ソケットのところが純正よりひとまわり大きめなので、ケースに入れて使っている人は注意した方が良いかもしれません。

• SM7112さん
  • SM7112さん

5 2015-04-16

PQIといえばmicroSDなども手掛けているメーカーですので、他の安物よりは品質に期待できるかと思い購入しました。
しっかりとしたパッケージ品です。
Lightningコネクター部がコンパクトに作られており、使用中のiPhone本体のカバーを外さなくても充電できました。(NOHONのものはデザイン等は気に入っているのですが、コネクタ部が大きくカバーを外さないと充電、同期ができない。)
白い本体にPQIのロゴだけのシンプルさがとてもいい感じです。

• yu_carpさん
  • yu_carpさん

5 2015-03-02

いいと思います
ほかの会社さんで購入したものがすぐにちぎれてしまったので購入しました。期待します。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2014-11-04

二本購入しましたが、問題なく使用中です。
少し固い感じですが、丈夫そうでいいかな?
満足したお買い物が出来ました♪

4 2014-10-27

iPhone 6で同期・充電OK。
使用していたLightningケーブル(安物)が断線してしまったようで手頃な価格でMFi認証のものを探していて購入しました。タイトル通りiPhone 6(iOS 8.1)で同期と充電問題なくできます。Lightningコネクタにメーカ名が書かれているのも純正ケーブルだったか分からなくならなくてGood!

4 2014-10-24

十分に使えます。
PQI JAPAN Apple認証ということで注文してみました。充電もi-tune認識も問題ありません。(以前違うサイトで注文したケーブルはダメでしたので。)純正ケーブルよりも少し充電に時間がかかるような気がします。ただ、「このアクセサリは使用できません」と表示されてしまうため、☆4つとさせていただきました。様子見をしながら使っていきたいと思います。

5 2014-10-17

モノがしっかりしてます(≧∇≦)
iPhone5用のライトニングケーブルは安いものだとすぐ不具合が出てきて困っていました。
そこで多少高くてもアップルの認証を受けているものを探していたところ、リーズナブルなこの商品を見つけました。
USB側もiPhone差込口側もしっかり保護されている作りなので安心です。
ショップさんの対応も素早く、メール便にも関わらず、注文した翌日に届きました。
これで接触不良のイライラから解放されます(*^^*)

5 2014-08-11

20センチって驚く短さですが、デスクで使うにはコードも邪魔にならずに良いです。
PCのUSBタブでも問題なく認識し、充電も出来ていますのでお買い得価格で好みの長さが手に入れられて満足です。