送料無料(メール便限定) ソニー SONY ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

パソコンのクロークが止まってしまい、起動するたびにBIOS画面になってました。電池交換で解決

• rinsouchanさん
  • rinsouchanさん

5 2018-02-15

よいです
日本製の電池が安く購入することができて満足です。

5 2015-01-04

皆さんのレビューを参考に決断(^^)
正月早々急な冷え込みのせいでしょうか、キーの反応がなくなってしまいました。急遽楽天検索。急いだ割には値段も手ごろのSONYCR2032にでくわし、皆さんのレビューを参考に決断しました。正月ということで商品はまだ来ませんが、確かなものだと思っています。(^^)v

5 2014-07-23

助かります
時計の電池が切れてしまい、探してみたところ、
こちらのショップが送料無料で購入できるとのことだったので
注文しました。
安くて助かります。
また切れたらこちらで購入したいです。

5 2014-12-14

助かります
二度目の購入です。
安いし送料無料なので
助かります。
また電池が切れたらお願い
したいと思います。

5 2014-08-25

リモコンキーのボタン電池なので、切れてから交換は不便。手頃な価格は早めの交換ができて嬉しいです。

もっと安いボタン電池もありますが、安心の国内メーカー品を購入するのは、こちらのショップが一番安かったです。

5 2015-04-30

前回、リモコンの電池が切れる前にと購入したら、ほんまに切れました。ストックがなくなったので補充の購入です。

バッテリーや電池は外国製が多いですが、過熱の事故が不安。少し値段がアップするだけなら、日本ブランドと思います。中国製ですが、ソニーさんならアフターが安心ですから。

4 2016-07-20

キチンとパッケージに入っているので安心でした。
送料無料で助かりました。

5 2016-06-25

まず、送料込みでとにかく安く、取り付けるまでは不安に思っていましたが、そんな不安は一切なく、パソコン基板の電源バックアップ用として問題なく使用でき大変助かりました。是非、次回からも利用させて頂こうと思っています。

5 2015-03-07

ポイント消化に
スマートキーの予備電池として購入しました。注文から3〜4日で到着しました。ソニー製なので安心です。

5 2014-08-14

デスクトップの電池
12年使ってきたデスクトップの電池として買いました。一つで売ってもらい助かりました。このデスクトップもまだまだ使います。

5 2013-07-29

国内メーカーSONY
国内一流メーカーのSONYなので安心してこれに決めました。

5 2013-03-29

今のところフツー。
まだ、判断を下すのは早いと思うけど、レビューを書くのが送料無料の条件なので。
今のところ、フツーに動作しています。
寿命に関しては、電池切れになった時期に判断します。

4 2016-07-05

対応が早かったです
発送も早く助かりました!
ありがとうございました‼

5 2016-06-22

すぐ届きました
サイクルコンピュータ用に購入。
「到着まで発送より2〜5日必要」とあったので、気長に待つつもりでいましたが、発送の翌日に届きました。同じ県内だったから早いのかもしれませんが。
この金額でしかも送料無料!
また必要な時には注文したいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器