kenshin.fさんの送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenshin.fさん
  • kenshin.fさん

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。
近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。