送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,110件)次のページへ

4 2016-03-31

腕時計電池交換用に
腕時計電池交換用に購入。すぐに届き大変助かりました。

5 2016-03-30

商品到着しました。お手頃で満足です。また利用したいと思います。

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2016-03-23

安心の日本製
懐中時計の電池交換で使用しました。問題なく使えてます。

5 2016-03-21

時計用に購入しました。安くて助かります。

5 2016-03-14

ニクソン ドン
ニクソン ドンの電池交換として、購入( ・∀・)=oアンパーンチ
いい感じです。

5 2016-03-09

安くても性能、納期問題なし
非常に迅速に届いて助かりました。
価格も安く、品質も問題なしです。

5 2016-03-08

安いし問題なし
安いし送料無料で動作も問題ないです。今後も利用したいです。

4 2016-03-07

お店でさがすのが面倒だったので購入
無事に時計も動くようになったので良かったです

5 2016-03-03

すぐ届きました☆時計が動くようになり、感謝です☆

5 2016-03-03

量販店でも、なかなか見つからず・・・なのに送料無料、。。。UPSTOPさん、ありがとう!!!!

5 2016-02-27

早くてビックリしました
本日届きました。メール便でも早いですね、近かったのかな?探し回るより確実で助かりました。

5 2015-07-27

リピートです。
小型置時計の電池のが切れたので購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。未だ使っていませんが、近々交換予定です。
リピートで、又、多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2014-04-10

バラ売りで送料無料!完璧です。
ゆうメールなので、メール便よりも早く届きます。

5 2013-11-28

時計用の予備電池として
腕時計の電池の予備として購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。前の電池が無くなったと思っていたら、又動き出したので未だ使っていませんが、近々交換予定です。
多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2014-02-18

問題なし
時計の電池交換用です。
時計の裏蓋を開ける道具を持っているので、裏に引っ掛ける溝があれば交換できます。
時計の電池交換もお店に持ち込むとばかにならないので、最近は自分で電池交換出来る時計か、ソーラー電池タイプのものしか買わないようにしています。