送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,110件)次のページへ

5 2015-08-21

安くて手軽に買える!
時計の電池が切れたので替えの電池を探していたところ、こちらが最安だったので購入してみました。
電池は問題なく使えましたし、送料無料で1個から気軽に購入でき、期間限定ポイントが余った時にも丁度いいと思います。
またぜひ購入したいです!

5 2015-05-21

この価格で送料無料
量販店で買うことも考えましたが、楽天で探すと、多数のレビューを発見。フムフム。え。安っ。しかも送料無料。もちろんすぐポチりました。届くのも、宅配便並の早さでした。早速、何年も動かしていなかった時計に使いました。

5 2014-07-06

こどもの腕時計の交換電池として。近所のショッピングセンターの時計屋に電池交換をしてもらおうとしたところ、4000円で預かり1週間といわれて電池だけ購入。裏蓋がねじ止め式のものでしたので精密ドライバー一本ですぐに完了。もともと安い時計だったので4000円もかけてられません。電池の型番を調べるのが一番大変でした。電池の刻印が小さすぎて肉眼で読めないw

5 2013-10-22

本日無事届きました
時計が動いてる◎嬉しいO(≧∇≦)oありがとうございました、またよろしくお願いします。(^_-)

5 2015-03-06

快適ライフ
必要な分だけを割安で送ってくれとても助かっています。

• kenshin.fさん
  • kenshin.fさん

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。
近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。

5 2014-03-03

初めて自分でやった電池交換成功!
数年前に輸入雑貨店で777円で購入した腕時計ですが電池切れで動かなくなり
時計店へ電池交換を依頼すると手間賃込みで800円くらいかかるので放置していました。
メカいじり、工作ごとは全く不得手なのですが
壊しても傷ついてもいいやとドライバーの先で裏ふたをこじったら開いたので
自分で交換しようと、このショップさんで本品を見つけました。
元から入っていた電池と型番の末尾が違ったのですが、安価なので合わなくてもいいやと
これもダメもとで注文。
迅速発送で届いた本品を早速に入れた結果、秒針が動き出して嬉しかったです。
本当のsony製なら何らかの事情でこういう販売をされているのだと思いますが
それはこちらには無関係なことです。
また別の時計の電池もここで注文しようと思います
安価でほんとうに助かりました!

4 2016-02-22

お値段は安いですが、問題なく使えてるので満足です!

5 2015-12-29

妻の時計の電池交換用に購入しました。
送料が無料でしたので助かりました。

5 2015-11-15

しばらく使用していなかったら、腕時計の電池が切れていたので、ソニー製なら安心だと思い、こちらで注文しました。送料無料で、必要なぶんだけ購入できるのがいいと思います!

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2015-11-06

ちゃんと使えます
ちゃんと使えてます。あとは持ちですが使ってみないとわかりません。

4 2015-10-01

子供の腕時計の電池交換用
子供の安い腕時計の電池交換用として購入しました。送料込みでとても安い!と思い注文しましたが、数日後たまたま行った100ショップでこの品番の電池を発見…😓
子供が急に腕時計を使う事になったので結局100ショップで購入した電池を使って電池交換しました。
こちらで購入した電池は予備でとっておきます。

5 2015-09-23

ペンダント型の時計の電池交換のために購入。
店舗で交換だと高いので、初めて自分でやってみました。
女性でも簡単にできますよ。
電池の持ちはまだわかりませんが、1年持てばいいかな。

5 2015-09-17

簡単に電池交換できました。
自分では時計の電池交換は無理だと思い、いつも時計屋さんに持って行っていたのですが、スウォッチは簡単に電池交換ができることを知り、初めて電池を注文してみました。迅速な対応ですぐに電池が届き、アッという間に交換完了。スウォッチを5つ持っているのでまた利用させて頂きます。

5 2015-08-05

時計用
100円ショップで探すよりネット注文の方が楽です。到着まで時間はかかりますが・・・