送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

リピートです。
小型置時計の電池のが切れたので購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。未だ使っていませんが、近々交換予定です。
リピートで、又、多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2013-11-28

時計用の予備電池として
腕時計の電池の予備として購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。前の電池が無くなったと思っていたら、又動き出したので未だ使っていませんが、近々交換予定です。
多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2014-04-10

バラ売りで送料無料!完璧です。
ゆうメールなので、メール便よりも早く届きます。

5 2014-03-26

時計用の電池交換
時計の電池交換用に購入しました。無事に時計が作動してホッとしております。
メール便で送料無料になるのはとてもありがたく思います。
受注番号:280217-20140319-0797592212

5 2014-07-06

こどもの腕時計の交換電池として。近所のショッピングセンターの時計屋に電池交換をしてもらおうとしたところ、4000円で預かり1週間といわれて電池だけ購入。裏蓋がねじ止め式のものでしたので精密ドライバー一本ですぐに完了。もともと安い時計だったので4000円もかけてられません。電池の型番を調べるのが一番大変でした。電池の刻印が小さすぎて肉眼で読めないw

5 2015-03-06

快適ライフ
必要な分だけを割安で送ってくれとても助かっています。

• kenshin.fさん
  • kenshin.fさん

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。
近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。

5 2015-12-29

妻の時計の電池交換用に購入しました。
送料が無料でしたので助かりました。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2015-11-06

ちゃんと使えます
ちゃんと使えてます。あとは持ちですが使ってみないとわかりません。

5 2015-09-23

ペンダント型の時計の電池交換のために購入。
店舗で交換だと高いので、初めて自分でやってみました。
女性でも簡単にできますよ。
電池の持ちはまだわかりませんが、1年持てばいいかな。

5 2015-08-05

時計用
100円ショップで探すよりネット注文の方が楽です。到着まで時間はかかりますが・・・

• dai yさん
  • dai yさん

4 2015-06-12

時計屋さんで電池交換すると2〜3,000円するので、自分で交換するのに注文してみました(笑)
裏蓋が簡単に開くタイプの時計だとめちゃめちゃ安くすみますのでオススメです。
しかも送料無料!

5 2015-06-07

安く、早く、手軽に購入でき非常に満足です。また機会があれば利用します。

5 2015-05-27

安い!
送料込みで180円はとても安いですね。ちゃんと使用できました。

4 2015-04-18

お得に交換
電気屋さんで見つけれなかったのでUPSTOPで購入。
時計屋さんで交換するよりお得に交換。
メール便が郵便局に変わったせいか4日もかかった。
他に不満はなし。