送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

問題ありません
時計用の電池を購入し、自分で電池交換しましたが、順調に元気良く動いています。新品をどこよりも安く購入出来て大変感謝です。

5 2016-04-12

時計用電池
時計の電池が切れたため購入、今のところ問題なく使えています。
必要分格安で送料無料で郵送してもらえる、いい時代になりました。

5 2016-02-27

早くてビックリしました
本日届きました。メール便でも早いですね、近かったのかな?探し回るより確実で助かりました。

5 2016-02-15

時計用電池
特殊な電池を探しており、安価で送料無料のこの店にしました。
迅速な対応で直ぐに届きました。

5 2016-02-08

安価で言うことなし
日本製で安く1個単位で入手でき満足している。

• marumin4492さん
  • marumin4492さん

5 2016-02-06

時計の電池交換におすすめ
時計の電池交換は,お店でやってもらうと1000円くらいかかりますが,これだと200円ほどで出来てしまいます。交換も思ったより簡単だし,本当にオススメです。ここだと送料も無料だったので,とても安く済みました。

5 2015-07-27

リピートです。
小型置時計の電池のが切れたので購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。未だ使っていませんが、近々交換予定です。
リピートで、又、多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2014-04-10

バラ売りで送料無料!完璧です。
ゆうメールなので、メール便よりも早く届きます。

5 2013-11-28

時計用の予備電池として
腕時計の電池の予備として購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。前の電池が無くなったと思っていたら、又動き出したので未だ使っていませんが、近々交換予定です。
多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2014-03-26

時計用の電池交換
時計の電池交換用に購入しました。無事に時計が作動してホッとしております。
メール便で送料無料になるのはとてもありがたく思います。
受注番号:280217-20140319-0797592212

5 2014-07-06

こどもの腕時計の交換電池として。近所のショッピングセンターの時計屋に電池交換をしてもらおうとしたところ、4000円で預かり1週間といわれて電池だけ購入。裏蓋がねじ止め式のものでしたので精密ドライバー一本ですぐに完了。もともと安い時計だったので4000円もかけてられません。電池の型番を調べるのが一番大変でした。電池の刻印が小さすぎて肉眼で読めないw

5 2015-03-06

快適ライフ
必要な分だけを割安で送ってくれとても助かっています。

• kenshin.fさん
  • kenshin.fさん

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。
近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。

5 2015-12-29

妻の時計の電池交換用に購入しました。
送料が無料でしたので助かりました。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2015-11-06

ちゃんと使えます
ちゃんと使えてます。あとは持ちですが使ってみないとわかりません。