送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-22

お値段は安いですが、問題なく使えてるので満足です!

4 2015-10-01

子供の腕時計の電池交換用
子供の安い腕時計の電池交換用として購入しました。送料込みでとても安い!と思い注文しましたが、数日後たまたま行った100ショップでこの品番の電池を発見…😓
子供が急に腕時計を使う事になったので結局100ショップで購入した電池を使って電池交換しました。
こちらで購入した電池は予備でとっておきます。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2015-07-22

1つで悪いんだけど…
1ヶだけ欲しかったので、小売していたので助かりました。

4 2015-07-16

スウォッチの交換用電池として購入しました。安いし早く到着したので満足です。

4 2015-03-30

ありがとうございます!
値段も安いし、到着まで早くて助かりました!

4 2015-02-23

よかった!
他にも安いところがあるんじゃないか?・・・と仕事の休みにいろいろ見て回りましたが、結局ありませんでした。最初っから注文すればよかったと後悔(笑) 仕事で使う時計だったので電池交換出来て良かったです♪ ちゃんと動きだしました。またしばらく使えそうです。ありますがとうございました!!

4 2014-08-17

安かったです。
到着が少し遅かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

4 2013-11-05

安心のソニー製
アクセサリー時計の電池が切れてしまい、交換電池を探していたのですが近所のスーパーなどでは取り扱いがなく、ホームセンターや家電量販店では金メッキなどの値段のはる商品しか見当たらなかったので、こちらにしました。交換後、狂うことなく順調に時計が動いていることからみて、「良い買い物だった」と思います。あとは、電池の「持ち」ですね。

4 2016-04-19

交換
普通に腕時計の電池交換に買いましたが、交換後も順調です。

4 2016-03-31

腕時計電池交換用に
腕時計電池交換用に購入。すぐに届き大変助かりました。

4 2016-03-07

お店でさがすのが面倒だったので購入
無事に時計も動くようになったので良かったです

4 2016-02-11

腕時計
電池が切れたので。
発送が早くて助かりました。
安くて送料も無料だし、メール便だとお手軽なのでありがたいです。

4 2016-01-30

お安く助かります
小さい置時計はこの電池でなければならず送料無料でとてもありがたいです。
近所でも取り扱いがなかったのでまた利用させて頂きたいと思ってます。

4 2016-01-25

良いです
発送までの早さ、梱包が素晴らしいです。
値段も納得できるので今後も利用したいです。

4 2016-01-17

品番間違った
本来必要なSR927SW と間違えて頼んでしまいました、品物はちゃんと届き良かったです。