送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-29

足りなかった
個数2個で注文して、納品書にもそのように記載があったが、実際1個しか入ってなかった。

1 2015-09-01

もう止まった
子どもの時計の電池交換に購入しました。2日もたずに止まりました。新品でしたが、商品の当たりが悪かったのかな、と思っています。

1 2015-06-22

大変満足してます
時計の電池交換の為購入しました。
安いですが、高性能ではありません。
二か月で電池切れになりました。典型的な安かろう悪かろうです。

1 2015-04-11

別に
電池の価格は高いけど、買いに行く手間を考えるとチャラ。品物の良し悪しはわかりません。普通のボタン電池で、普通に使えました。発送について、梱包が汚い。全く心がこもってなく、納品書はクチャクチャ。安価取引だったから面倒だったのでしょう。しっかり伝わりました。

1 2014-12-22

安く楽に手に入りました
品物は全く問題なく使用できました。店に出向いて探さす、楽して安く購入できました。しかも、送料無料!たった1点の購入でしたが、プチプチに包んでの丁寧な梱包にも驚きました。こちらがお礼を言うべきだと感じました。ありがとうございました。

• kurip007さん
  • kurip007さん

1 2014-06-09

安いです。
商品としては文句なく大満足で、安いです。

1 2013-07-16

早い!
発注した日に発送、翌日到着!
そのスピーディーさにびっくり。
無事 愛用のスウォッチの電池交換ができました。
後日
1ヶ月半たって、また時計が止まってしまいました。
星の数 減らします……
まさかの電池切れ?たった1ヶ月半で?
時計の故障?